要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

怀孕后,老公还是经常去打麻将

369962 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们在一起已经五年多了,前年结的婚,但是这几年我老公都是会经常去打麻将的,平时他也没什么应酬,也不抽烟不喝酒偶尔公司聚会就喝。刚怀孕那会还是收敛了很多,经常都在家陪我,现在已经三个月过了,他肯定是觉得已经稳定了,又开始去打麻将,唉我这个老公我都不知道该怎么办了,以前也一直因为打麻将吵架,但是时间长了我也累了,都不想再吵了,其实他这个人也是蛮不错的,他也不玩QQ,连现在大多数人在玩微信他也不玩,又不玩游戏,平时上班下班都会买菜回家煮饭,没怀孕之前也是他一直煮的饭,平时他也会帮忙洗洗衣服,自从我怀孕后就从来没让我洗过衣服了,就是晚上下班隔天就要去打一次麻将,还经常打到大半夜才回家,唉,都不知道该怎么办好。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 02:14 | 来自WAP
想开点 等宝宝出生会让他收心的 。  其实你老公还是不错的 还会做些家务 。男人都要有个爱好精神寄托的。只要不乱来 不是以赌为目的就好了。打打麻将消磨一下时间  总比玩别的好。我老公以前就很喜欢麻将经常通宵的。周末都可以打24小时的 家务从来不碰的 在我怀孕 和宝宝6月前一直没有停过的 除了麻将他也是没有其它爱好的 管他就会吵架 ,索性不管 。宝宝一天天长大、 越来越好玩, 他也一天天的收心 !他现在下班一心想回家看女儿, 朋友怎么约都不去。他每次回复朋友说打麻将还不如回家抱女儿。输的钱给宝宝可以买好多东西了 。我跟老公开玩笑 说 我管你好几年都没效果。还是你的小情人厉害啊。呵呵
点击查看全文
chenshuting1314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 11:25 | 来自WAP
tongtong0724 发表于 2013-05-12 02:14:13 <br/> 想开点 等宝宝出生会让他收心的 。其实你老公还是不错的 还会做些家务 。男人都要有个爱好精神寄托的。只要不乱来 不是以赌为目的就好了。打打麻将消磨一下时间总比玩别的好。我老公以前就很喜欢麻将经常通宵的。周末都可以打24小时的 家务从来不碰的 在我怀孕 和宝宝6月前一直没有停过的 除了麻将他也是没有其它爱好的 管他就会吵架 ,索性不管 。宝宝一天天长大、 越来越好玩, 他也一天天的收心 !他现在下班一心想回家看女儿, 朋友怎么约都不去。他每次回复朋友说打麻将还不如回家抱女儿。输的钱给宝宝可以买好多东西了 。我跟老公开玩笑 说 我管你好几年都没效果。还是你的小情人厉害啊。呵呵
<br/>s 我老公以后要是也能这样就好了,我也是这么多年都不想说了,希望孩子生下来能让他收收心。
点击查看全文