要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

去批发市场淘到好衣服,太累了,昨天发烧了,辛苦啊,天气多变各位宝妈多注意了。

50025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
逛了几天的批发市场,就收获了几条公主裙,昨天搞到发烧了38.9度,打了一针,过来半天才好了,宝宝没奶吃哭得可怜呀,幸好还有几灌港版美赞臣放哪里,上个月还说打算卖掉的,幸亏没卖掉,我的是全母乳的,全母乳的也要存一两罐应急呀。

发烧后好了 也还累 今天都还累得很,现在天气多变 ,各位宝妈要注意身体呀,注意保暖。
生了宝宝后 现在随便动一下就全身汗,估计胖了把毛孔撑大了。
热也怕,冷也怕的。
做妈妈真辛苦。
明天母亲节了!我要宝宝给个吻我。
淘的公主裙25块 和双层纱布蝴蝶衣12块,都是100%棉的柔软舒适,超级值日本外贸原单,这个都比童泰的质量好,价格更实惠。
IMG_0049.jpg IMG_0048.jpg IMG_0039.jpg IMG_0047.jpg IMG_0038.jpg IMG_0043.jpg
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-12 06:29
我把宝吃不了的奶挤出来放冰箱冻存了点,怕要出去或者感冒什么的,宝不至于断粮。
点击查看全文
weglad (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-12 09:39
爱晚晴 发表于 2013-5-12 06:29
<br/>我把宝吃不了的奶挤出来放冰箱冻存了点,怕要出去或者感冒什么的,宝不至于断粮。 ...
<br/><br/>嗯 这样也不不错  但是我都没搞过这样的 袋子也没有准备。
点击查看全文
weglad (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-12 18:39
嗯 虽然有点累 但是现在好多了,果然呀 一天不吸奶 这两天就没那么多奶了。所以那些说没奶的宝妈 必须要让宝宝多吸 越吸越多的。
点击查看全文
weglad (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-18 21:40
em46现在舒服多了 呵呵
点击查看全文