要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

刚出炉的精子报告,少精,怎么办?

1115622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮忙看看,下面的精子报告:

活动率好象不错A+B 有90多,完全液化30分钟,畸形率也还行。就是精液量多,精子密度才4不到,标准的要20。。。

少精该怎么办?吃些什么有用 img-130509093055-001_副本.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 00:12 | 来自WAP
精液量高,需先排查 。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 10:23
你是禁欲几天去查的?
<br/>密度低呢    精液量也多    畸形高  还有一点点的弱精
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 11:22
晕,亲,你精液太多了,相对的计算出密度就低了。
<br/>太多也不是好事,医生怎么说
点击查看全文
yuyu0223 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-12 11:24
520龙BB 发表于 2013-5-12 11:22
<br/>晕,亲,你精液太多了,相对的计算出密度就低了。
<br/>太多也不是好事,医生怎么说 ...
<br/><br/>没去问医生,老公说那天很难取精。。。自己还觉得射的少了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-12 11:25
SU524300 发表于 2013-5-12 10:23
<br/>你是禁欲几天去查的?
<br/>密度低呢    精液量也多    畸形高  还有一点点的弱精 ...
<br/><br/>禁欲有4天的样子。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 11:26
yuyu0223 发表于 2013-5-12 11:25
<br/>禁欲有4天的样子。。。
<br/><br/>要吃药调理吧,叫医生帮忙开点咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 00:02
SU524300 发表于 2013-5-12 11:26
<br/>要吃药调理吧,叫医生帮忙开点咯
<br/><br/>少精是不是会影响受精着床,严重嘛?老公开始吃VE了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:06
亲,别急,我老公去年的密度才三百万,吃了一个月得生精胶囊,两个月中药调理,自己又买了点番茄红素,从来没去复查过,现在我已经走孕7周了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 16:17
我整整2个月的中药还继续吃在,这次换成广州白云山的螺旋藻片了,等过些时间去复查指标!
点击查看全文