要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

这样的数值,我的宝贝将何去何从?心里好纠结,好难过

26336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮3.05NG/ml,HCG113MIU/ML4.5末次月经,5.8用早早孕试纸测到弱阳,淡淡的粉印,5.9早晨继续测,5.10早晨依旧测,基本没有加深,心里开始纠结了,有过生化的姐妹说过这样的情况可能会生化,实在按耐不住了,上午就去医院抽血去了,下午3点出了结果,看到这样的数值我顿时悲伤了,心里非常的忐忑,医生看完也觉得很不妙,让我观察看看,如果一周之内不出血就来做彩超,下午大约2点30去小便,用纸擦会发现有淡淡的红色白带,上午内裤上有点淡黄色的水性分泌物,以前一直没有的,只是白带多些,一向很淡定的我内心无法平静了,回家后很多姐妹安慰我,给我希望和力量,我想我会乐观面对,坚强起来,不抛弃不放弃,大家为我加油吧!谢谢
点击查看全文

孕酮 HCG 5.10.jpg (50.15 KB, 下载次数: 1)

孕酮 HCG 5.10.jpg

十二级宝宝 | 发表于 2013-5-11 22:34 | 来自WAP
加油'不要轻易放弃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 22:44 | 来自WAP
补孕酮看看能不能升起来,孕酮低怕会流产或胎停。你会不会是太早所以数值低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 22:49
我觉得先得排除宫外才能采取保胎措施
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-11 23:56
加油!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:01
昨天下午已经生化了em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:37
没事,养好身体下月继续
点击查看全文