要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

最后一月的冲刺了

555810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

例假来的很准时,4月11,5月10号晚 ,所有的一切都成空了!

明天就是你的生日了,本来是很想要给你送一份大礼的,可还是未能如愿,心里很难  受,对不起,宝贝!

我知道你也肯定是有压力的,只是不想表现出来让我看到,过完这个生日你就真的29了,可我还不能给你一个圆满的
家庭是我的错!   
     发这个贴 不是因为别的什么,只是想找个可以发泄的地方说说话 ,我真的没有朋友,有些事有些话也是不能说给家 里人听的,其实我真的很孤单,慢慢的也会孤僻,我不想这样,为什么想要个宝宝就这么难?我以前真的错了,我不该那么轻易的就不要我们的孩子,现在这样是他在惩罚我们吗?孩子,妈妈错了,希望你能原谅我,能给我一次机会来好好爱你,你回来好吗?
    肚子很不舒服,这次的颜色也不正常,竟然是黑色的,老天保佑千万别是别的疾病引起的!
 wgx茫然 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-11 22:44 | 来自WAP
相信宝宝一定会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 00:40 | 来自WAP
LZ别灰心。我们都会宫内好孕的!我们一起加油啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 00:48
5。12也是我生日呢,预计生日这天排卵的,可是PLSZ还是弱弱阳,唉。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-12 10:09 | 来自WAP
观音菩萨保佑想孩子的母亲都宫内好孕,宝宝足月出生健康聪明!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-12 10:28
楼主相信自己,我们天生就是能生孩子的,我们是女人。以前我也不要过自己的一个宝宝,也很后悔。现在我们就希望我们这些要宝宝的麻麻都能快快好孕!~
点击查看全文
王伊朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:26
西红柿宝宝111 发表于 2013-5-12 10:28
<br/>楼主相信自己,我们天生就是能生孩子的,我们是女人。以前我也不要过自己的一个宝宝,也很后悔。现在我们就 ...
<br/><br/>嗯,希望我们都能好孕wgx保佑
点击查看全文
王伊朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:27
虾米哟 发表于 2013-5-12 00:48
<br/>5。12也是我生日呢,预计生日这天排卵的,可是PLSZ还是弱弱阳,唉。。。
<br/><br/>别着急,一定会好起来的wgx保佑
点击查看全文
王伊朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:33
今天例假第三天,起了个大早准备去医院检查下激素六项的,可到了医院医生看了我以往的检查单子就给我说没必要做什么检查,都好着呢,我本来还想让她给我开点促排卵的药呢,她说是不用,让我试着怀去,让我不要有压力,这月不要想着怀孕就怀上了,哎,只好先这样了wgx纠结
点击查看全文
王伊朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-19 08:24 | 来自WAP
王伊朵 发表于 2013-05-13 18:33
<br/>今天例假第三天,起了个大早准备去医院检查下激素六项的,可到了医院医生看了我以往的检查单子就给我说没必要做什么检查,都好着呢,我本来还想让她给我开点促排卵的药呢,她说是不用,让我试着怀去,让我不要有压力,这月不要想着怀孕就怀上了,哎,只好先这样了
末次5月21,排卵6月13,怀孕第54天<br/>
点击查看全文