要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊手术治疗]

卵巢打孔之后

1455611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊  2012年从10月开始一直都是中药调理  但是4个月之后中药喝的连月经都没有了(起先三个月都会有少许暗色 就当它是大姨妈吧  但是短短两天完事)因为此时婆婆都还不知道 我又不想家里人知道我不好生孩子 想换医生又不知道去哪家医院 是继续中医? 还是西医? 后来就在我这边社区论坛瞎逛 看看里面也有人跟我类似  然后就加了一个群  里面的亲叫我直接去生殖中心看 今年三月过段换生殖科我之前在群里蛮多人选择一个戴姓医生 是主任医师 我直接挂她的号 (她只有1345上午的号) 医生给我抽血查激素 说LH蛮高 其他还好都在正常值里 然后她问问以前有木有怀孕  我说有的 那还是2009年的事情  因为当时年轻 果断选择没要  她说距离上次这么久了 还是做个造影吧  看看输卵管 宫腔什么的  以后方便促排(她说如果输卵管 或者 宫腔不好 就是促排也很难怀孕的) 我果断选择造影 预约在3月7号 造影结果显示 输卵管通而欠畅 宫腔粘连 医生看完之后说 还是做个宫腹腔镜吧 宫腔粘连不分解就是促排也很容易宫外孕呀 叫我回家商量一下准备住院  我回来问问群里的亲  她们都说 那医生一般不到万不得已不会要求动手术   都说还是做  但是我勒个去    我要怎么跟婆婆说呢   因为我跟老公才开始的时候 婆婆是反对的 我是外地女孩 跟老公还是通过···好吧是漂流瓶认识的 婆婆反对也不无道理   因为我听老公说他之前安排的相亲对象有本科  硕士的 而我连高中都没毕业的人  工作也不是很理想  还是外地女孩 而且经济条件各方面也不如他家 ····但是我公公蛮喜欢我 然后婆婆还是妥协  结婚以后 婆婆对我也蛮好  但是我要怎么跟她说我要住院呢  她会不会想太多?会不会担心以后不好生宝宝? 关键是还有一个奶奶   怎么办?怎么办?  老公看出我的心思就说 干脆我们不要跟麻麻说  我们就说出去游玩一个礼拜   反正一星期之后就回来了    我当时就说好   但是后来想想 以后婆婆知道了   会不会说我在欺骗隐瞒她呢  三思之后  还是觉得要跟她说说   但是我没说是多囊  我说的是输卵管不好  宫腔不好  要是不手术以后很容易宫外孕  刚好老公的舅妈之前就是因为宫外孕也住院  然后婆婆听了就是那就明天去住院吧  身体基础要紧的   4月1号动手术 那几天婆婆在医院陪床过夜还帮我梳头发   替我擦洗  憨憨的老公一直也在  那时候我才发现  人家都说婆婆永远成不了妈   但是此刻我感动了  因为我自己的父母在我年幼已世 13岁丧父 14岁丧母  妈妈给我梳头发还是十几年以前的事情  当婆婆给我梳头发的时候 我连鼻头都酸了 也想起了妈妈  ··········

4月7号出院  医生开的补佳乐 和克龄蒙 补2克1 连续21天  5月1好大姨妈驾到 7号去复查还是LH偏高  但是医生只开一盒爱乐维 叫13在去监测卵泡   今天我手贱了   测了一下排卵试纸  竟然显示双杠 弱阳   所以  我开始信心倍增  我知道多囊怀孕困难  但是我从来没想过自己不能生孩子什么的   所以一直还是蛮自信的   只希望13号去监测卵泡的时候 有好的结果 因为刚刚动手术一个月 不希望这个月好孕   但是也不要让我等的太久太久··········

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-12 08:09 | 来自WAP
你婆婆好好,我手术婆婆一家都没看我,就我老公一个人陪着我,后来,公婆还有老公哥哥逼着老公跟我离婚。那之后我再也不理他们。
点击查看全文
北鼻猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 22:25 | 来自WAP
燕密宝宝 发表于 2013-05-12 08:09:26你婆婆好好,我手术婆婆一家都没看我,就我老公一个人陪着我,后来,公婆还有老公哥哥逼着老公跟我离婚。那之后我再也不理他们。
这个…,其实我起先也有一个五年的男朋友,就因为多囊,准婆婆硬是让他儿子被闪婚,他结婚一个月后我才知道 他已不属于我
点击查看全文
北鼻猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 08:01 | 来自WAP
亲,我想问问你手术后的那个月医生是不是没有促排没有给药呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 22:54 | 来自WAP
手术后要越快怀孕越好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:33 | 来自WAP
天呐,这种经历我只在电视剧里看到过,不过好在现在都遇到对的人了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 11:06
亲,你好。我现在也遇到了和你一样的情况了。但是我的担心是要不要做这个月手术
<br/>我怕做了手术后又炎症啥的会影响其他。
<br/>说真的,就是不敢在自己身上乱动刀
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 11:16
楼主现在好孕了吗?我是11月5日做的手术。12月6日今天来月经了,医生开了促排卵的药,真希望我这个月就中,深有同感中,我已经备孕2年多了,好累!
点击查看全文
北鼻猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-6 11:46 | 来自WAP
雨中梦 发表于 2013-12-06 11:16
<br/>楼主现在好孕了吗?我是11月5日做的手术。12月6日今天来月经了,医生开了促排卵的药,真希望我这个月就中,深有同感中,我已经备孕2年多了,好累!
还没有,促排5次失败,倦了都
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 16:49
北鼻猪 发表于 2013-12-6 11:46
<br/>还没有,促排5次失败,倦了都
<br/><br/>感同身受,我们一起努力吧!我查了好多资料,月经干净了跳绳,吃黑豆,阿胶胶囊,维E,叶酸,这些我都准备好了,最主要的放松心情,去旅游吧,我已经定了这个月12号去海南旅游了,放松心情!我从今天开始吃排卵汤和补佳乐!加油吧!
点击查看全文