要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
1234跳转

转三洋盆骨矫正带,bellybendit束腹带,爱丽儿推车,贝亲吸奶器。。。有需要的入,低价转啦~~~

1804935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝六个月了,跟许多妈妈一样,孕期囤了很多东西,俺是个安全感缺乏的人,即使不怎么用,也喜欢囤着,但有了宝宝后家里的确多了很多用不着的东西,以后也只会越来越多,所以转些觉得自己还挺实用,但用不着了的东西。。

1、三洋盆骨矫正带。天猫入得买来300米,就用了几次,转。。。外包装和使用说明都在。。。
矫正带

2、bellybendit竹纤维束腹带,M号的,海淘的,近300米买的,也是用了没几次,跟风买的,网上N多麻麻说好用,的确很方便,能起到收腰束腹的作用,但贵在坚持。。。外包装木有了。。转。。。
塑腹带

3、爱丽儿的推车,这个车车是给好孩子做的,但据说只做出口,所以国内市场挺少见的,车子很实用,双向推行,三档调节,比较稳,最主要的是颜色很亮丽。。推出去回头率很高,呵呵。。宝宝用了没多少次,因为有了新车车,所以也想低价转。。。
推车

推车

4、贝亲静音电动吸奶器,这个真的没用多少次,基本都是给宝宝亲喂的,外包装和说明书都全,所以也转啦。。。
吸奶器

以上几样,有需要的麻麻看看,有了宝宝我们实惠为主,把钱花在刀刃上吧,嘻嘻~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-11 21:29
嘻嘻 顶顶~~~~不需要的麻麻也可以聊聊交个朋友~~~em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-12 00:23 | 来自WAP
推车几钱转
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-12 10:35 | 来自WAP
225 发表于 2013-05-12 00:23:30推车几钱转
500米不包邮〜〜〜诚心想要可以说个价
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-12 14:48
焦糖玛奇朵00 发表于 2013-5-12 10:35
<br/>500米不包邮〜〜〜诚心想要可以说个价
<br/><br/>em35你好!推车我是想要的,昨晚躺床上睡不着,手机上看到了,以为原价可能是三百块左右的推车,一百块可以转呢,刚用电脑看了下,没想到原来是那么贵的车em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-12 17:23 | 来自WAP
呵呵这车实体店买差不多要1000多呢〜100的车质量也不好吧,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 18:45
束腹带和吸奶器怎么转?束腹带是那种一粘就可以的吗?不是那种纱布的吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-12 18:52 | 来自WAP
nuljh 发表于 2013-05-12 18:45:49束腹带和吸奶器怎么转?束腹带是那种一粘就可以的吗?不是那种纱布的吧?

不是纱布的。这个牌子束腹带网上好评很多的,简单好用,一粘就行了。我买来250多大概,现在120米转。盆骨矫正带180米。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-12 18:53 | 来自WAP
吸奶器500包邮,这个店里买1000多,我没用几次。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 19:11
束腹带和吸奶器一起最低多少转啊?620太贵了……
点击查看全文