要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们说说准妈妈的直觉和胎梦到底准不准呢

1612116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀大宝那时就知道自己怀的是女宝,没查过性别,就是直觉吧,准备的东西都是女宝,包括起的名字也是,怀孕期间梦到老公抱了个男宝回来,我还问为什么是男宝咱是女宝啊,老公还说有个人想要女宝就和那人换了,我还边哭边打他“我不换····我不换····赶紧去给我换回来”,到最后我都哭醒了em28,生下来就是女宝,今年五岁了,是个非常非常贴妈妈心的小棉袄em14em14
<br/>
<br/>因为我和老公都是独生子女,可以要两个,就想如果怀上就生呗,也没刻意准备啥的,奇怪的是,有天晚上做了个梦,梦到自己在生孩子,医生还举起宝宝两腿中间的小鸡鸡让我看“你看好了啊,男宝宝”em16,早上和老公说起这事,他还说你不会真的怀孕了吧,赶紧买了试纸,一验真的两条杠,真是喜出望外,二胎生活从此开始了em14em14,,,,我想说的是,这次自打怀孕和大宝那时不同就自己觉得是男孩,真是晕了,包括做梦啥的都是,老公和我都蛮喜欢女孩的,公婆也算开明觉得就算两个孙女也不错,我也没和他们和老公说起这件事情啦,到底还是生了为准啊em14em14,免得给他们个误导em14,,过两周我决定去看一下,到时再来验证,准妈妈们有没有这样的直觉呢
点击查看全文
想和念 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:55
em30两周以后回来验证
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:00
恭喜楼主。有的妈妈直觉会准。我有的时候也觉得是儿子,但B超说女儿。到底哪个准就等一个月后见分晓了。
点击查看全文
想和念 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:11
曦月宝贝 发表于 2012-4-13 15:00
<br/>恭喜楼主。有的妈妈直觉会准。我有的时候也觉得是儿子,但B超说女儿。到底哪个准就等一个月后见分晓了。 ...
<br/><br/>你也是二胎啊,祝你心想事成儿女双全吧[em58em58em58
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:23
我也有直觉,直觉怀的是男宝,结果bc之后果然是男宝……但我心里想要女宝的呀……后来做了一个奇怪的梦,梦到生了个大胖儿子,结果护士给他穿了一条裙子,我就很开心,让老公给换回小短裤!
点击查看全文
想和念 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:27
em30em30哈哈,准妈妈的胎梦真的很有意思哦em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:41
我梦到过自己生了个很可爱的女宝宝,老公也梦过生了个女宝宝,但我自己感觉是男宝宝,呵呵其实男宝女宝没所谓,健康就行了。月低去b c 了。回来揭晓吧。嘻嘻
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:43
楼主好灵啊,我就没有这么详细的梦啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-13 15:45
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:18
不好说!结果和直觉如果是一样的才敢说!em25
点击查看全文