要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
1042110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子3月4号出生,剖出来的,提前九天,过了满月4月10号去查体,身高体重头围都超标,我儿子出生8斤1,所以我也没去管那些超标的,只不过卫生院查体的工作人员用听诊器隔着棉袄听我儿子的心脏后建议我们去妇幼检查下心脏,回家后我们看儿子吃喝玩儿也没什么特别的地方就没去检查,就是很爱哭,有时候哭的厉害了小脸儿都能哭紫了,然后嘴唇周围有些发青,一哄好不哭了那些情况马上没了,今天婆婆跟我老妈说下月5号又该查体了,还没去妇幼检查呢,说要不去妇幼检查看看吧,我想问下有没有宝妈的宝宝跟我儿子情况类似或者一样的?真的害怕儿子心脏有问题,阿弥陀佛佛祖保佑!!!希望天下所有的宝宝都健康成长!!!

点击查看全文

蝶舞人间520 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-11 21:08
别沉啊!em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-11 21:12
要是我肯定早忍不住去查了  查了没问题才放心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 21:12
祈祷宝宝没事,不过还是去妇幼查查吧,这样放心,不要胡思乱想,宝宝很可爱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-11 21:13
反正每个月都要做儿保的,做儿保的时候可以再让医生给听听。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-5-11 21:18
看你描述真的要尽快去查,求个安心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-11 21:58
yaoyao5261 发表于 2013-5-11 21:12
<br/>要是我肯定早忍不住去查了  查了没问题才放心啊
<br/><br/>内心没那么强大不敢去啊,儿子出生时黄疸严重我都哭了好多次呢,唉,鄙视自己下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-11 21:58
yybb99 发表于 2013-5-11 21:12
<br/>祈祷宝宝没事,不过还是去妇幼查查吧,这样放心,不要胡思乱想,宝宝很可爱 ...
<br/><br/>谢谢宝妈em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-11 21:59
永矢弗谖 发表于 2013-5-11 21:18
<br/>看你描述真的要尽快去查,求个安心。
<br/><br/>害怕啊,唉em25
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-5-11 22:07
蝶舞人间520 发表于 2013-5-11 21:59
<br/>害怕啊,唉
<br/><br/>你去查了,没问题最好,自己也放心。有问题越早治疗越好,不是么?
<br/>宝妈勇敢点,别逃避,就算有问题,现在医学那么发达,一定有办法的,可是你逃避贻误最佳治疗时机怎么办?
<br/>希望宝宝去检查了一点问题都没有,你也能安心
点击查看全文