要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我真对不起肚子里的孩子~

575813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕已经25周了。因需要举办一个大型活动需要出一个差,需要11天呢。本觉得现在状况比较稳定,出差城市气候环境都比北京要好,我的任务比起其他同事来说也不算太多,而且这个活动已经准备很久了,也不好意思跟领导说不去了。于是就去了。
<br/>结果到这就后悔了。跟着两个工作狂的大小领导,真是苦不堪言啊。
<br/>首先是工作时间太长了。每天早晨9点开始,一直到半夜。怀孕后,我一直每天9.10点钟就得睡了,结果现在被逼的要工作到11点,真的很累。工作狂们要工作到后半夜啊。中间基本没有休息时间。
<br/>二是作息时间太不规律了,吃的也不好,。早晨8点半吃完早饭,午饭要等到2点才能吃,晚饭要等到9点才能吃。我想自备点粮食吃,可是方圆1公里基本没什么超市,小卖店的东西都不敢买啊,买了孕妇也不敢吃啊。还没有大块时间去超市。每天吃的饭也都是在小饭馆吃点饭,要不就是桌餐。水果也没有,只有甘蔗,我还不敢吃,太甜还没营养。
<br/>三是缺乏锻炼。自从到了出差城市就没走出过酒店方圆50米,整天就在酒店里大家集中办公。第一天还走到附近的餐馆吃个饭,第二天开始就要点外卖了。大家就被关在酒店里一直坐着。得坐十几个小时啊,每天晚上回到酒店,我的小腿肿的像大象腿一样。一按就是一个深深的大坑。
<br/>四是环境不好。虽说住的酒店是五星级,但是提供的办公室真心差啊。空气不流通,只靠空调,到处都是一种人工香料的味道。待了一天就头昏眼花的。
<br/>四是心理压力大。其实真心没那么多活,就整天跟着领导耗时间,开会,做些无谓的工作。真的很难受啊。每天吃不好,睡不好的。
<br/>有时候想想真是对不起我肚子里的孩子啊,我为什么要来出差呢,现在骑虎难下了。每天都盼着早点回家,今天才第四天啊,我已经要崩溃了。孩子你要坚强,这次是妈妈不好,你要挺住,回去妈妈肯定要好好补偿你啊。你要健康成长啊。心里好难受呢。em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 20:22
为了宝宝的健康,辞职。呵呵我就这样一说,不过说实在的,工作和宝宝之间,我不会选择工作,比较没有事业心,也可能是因为失去过所以格外珍惜。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 00:03
顺其自然等奇迹 发表于 2013-5-11 20:22
<br/>为了宝宝的健康,辞职。呵呵我就这样一说,不过说实在的,工作和宝宝之间,我不会选择工作,比较没有事业心 ...
<br/><br/>我也觉得工作和宝宝之间 我一定会选择宝宝,正如宝妈说的  失去过会更加珍惜拥有的、!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 00:41
我也选择宝宝,我的工作也要偶尔出差,所以发现怀孕就辞掉工作了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-12 01:18
领导也不照顾照顾你啊。。。都六个多月了。。。多不方便。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 08:19 | 来自WAP
要跟老板说明情况的。自己不说出来没人会主动说,哎你别干了。即使不辞职也不能这么劳累,要把握好度。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-12 08:41
诶,我这次怀上后就狠狠地拒绝了领导一切加班任务,都全休了。你和我以前一样,不懂拒绝,忒老实。其实少你一个又怎么样呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 08:48
楼主太累了,要注意身体呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-12 08:52
是啊 该拒绝的时候就得拒绝  我当时正好赶上去德国出差  使馆签证之类的全办好了 离出发10天 发现有宝宝了 当时也是纠结了很久 最好不敢冒险 跟老板说了 给公司赔了18000块钱  老板的脸拉了很长时间  没办法 宝宝要紧啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 14:40
记得楼主当时刚怀孕还说肚子痛快崩溃呢,看你现在宝宝长的很好呵,我现在也是刚怀孕,每天都肚子痛
点击查看全文