要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授费用]

广东人授的姐妹们请提供一下医院跟费用,谢谢

3263238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎样才可以做人工受精,有什么条件吗?

人工受精前需要做什么检查?

检查费用跟做人工受精的费用,一次多少钱?

广东省做过人授的姐妹们,请给我回复哦,谢谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-11 21:57
同问!知道的JMM提供一些资料啦!谢谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-12 18:27 | 来自WAP
你去查一下别人的贴子,一般写得好详细的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-13 20:42 | 来自WAP
我也是广东的,想做人授希望能交流一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-13 21:18
中山大学附属第一医院,前期夫妻检查费合计约3500元,单次人授费用(不含B超和促排药)2290元。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-17 08:19 | 来自WAP
至善兔宝 发表于 2013-7-13 21:18
<br/>中山大学附属第一医院,前期夫妻检查费合计约3500元,单次人授费用(不含B超和促排药)2290元。 ...
<br/><br/>我在珠海妇幼的费用跟你差不多,为啥广东这边的人授手术费用这么高啊?貌似我看别的地区的姐妹们手术费用大多才几百块,唉。。做多几次就桑不起了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-18 17:16
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 15:47
人授前双方检查费3500左右。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-5 17:21
刚好这月要做人授!知道的姐妹请告知啦!谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 23:20 | 来自WAP
我汕头的,前期双方检查加促排造影差不多10000,第二次人授2850。现在开始第三次。<br/>不过汕头是我上播种网以来最贵的
点击查看全文