要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

帮我看看应该是哪天排卵吧,这个月很努力的测啊

30129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们给我看看我是哪天排卵的吧?觉得体温变化不大啊,这样是不是没有排啊,4号有蛋清状的东西出来,想着是不是排卵,可是那天老公不在身边,呵呵6-8号那几天试纸又是强阳,而且腹部还胀疼。然后9号上午测到弱阳,下午又是强阳。糊涂了呢。

大家结合偶的基础体温给我看下吧,谢谢了!!不胜感激!!

下面两个图是一样的,怕大家看不清楚,多上了一张……

最佳答案

湘桂宝 查看完整内容

亲爱的,你好! 我看你的试纸应该是8号排卵,你的强阳出现在6号,一般强阳后24~48小时内会排卵,试纸转弱就代表很快就要排卵了,试纸快接近白板的时候就表示已经排过了。建议不要以体温来判定排卵,因为体温受很多因素的影响,而且也不是所有姐妹都是排卵当天降温的,一般测体温是早上睡醒后就测,白天运动后测不准的。所以以体温来看排卵时间不靠谱,最好还是以试纸为准。想要更准确更直观的就是B超监测,这样可以看卵泡的发育情 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-11 19:49
亲爱的,你好!
<br/>我看你的试纸应该是8号排卵,你的强阳出现在6号,一般强阳后24~48小时内会排卵,试纸转弱就代表很快就要排卵了,试纸快接近白板的时候就表示已经排过了。建议不要以体温来判定排卵,因为体温受很多因素的影响,而且也不是所有姐妹都是排卵当天降温的,一般测体温是早上睡醒后就测,白天运动后测不准的。所以以体温来看排卵时间不靠谱,最好还是以试纸为准。想要更准确更直观的就是B超监测,这样可以看卵泡的发育情况以及排卵的最佳时间。
<br/>亲,排卵前两天到排卵后一天AA,怀孕的几率是最高的。祝你好运!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-11 19:56
没呀,我觉得不是很正常嘛,而且给你个小建议,以后测的时候找到自己感觉测的很不错的牌子测,不要用两个同时测,容易让自己判断错误呢。。。
<br/>
<br/>你这个不错呀,当时只要把握时机AA,体温有双向,黄体也好,就没问题
点击查看全文
monicawp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-11 20:12
想做麻麻很久了 发表于 2013-5-11 19:56
<br/>没呀,我觉得不是很正常嘛,而且给你个小建议,以后测的时候找到自己感觉测的很不错的牌子测,不要用两个同 ...
<br/><br/>我是因为坛里姐妹们说秀儿太敏感,我就不放心啊……再就是体温变化不明显,看不出哪天排卵的……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-11 20:43
结合体温,感觉是7-8号,你抓住了
点击查看全文
monicawp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-11 21:09
想做麻麻很久了 发表于 2013-5-11 19:56
<br/>没呀,我觉得不是很正常嘛,而且给你个小建议,以后测的时候找到自己感觉测的很不错的牌子测,不要用两个同 ...
<br/><br/>对了怎么能看出黄体好啊??呵呵谢谢哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-11 21:12
monicawp 发表于 2013-5-11 20:12
<br/>我是因为坛里姐妹们说秀儿太敏感,我就不放心啊……再就是体温变化不明显,看不出哪天排卵的…… ...
<br/><br/>所以我说要学会抓住排卵监测呀。。我这个月用了两盒多终于抓到了。体温你还把握不好的时候就努力的靠试纸。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-11 21:15
monicawp 发表于 2013-5-11 21:09
<br/>对了怎么能看出黄体好啊??呵呵谢谢哦
<br/><br/>黄体期就是排卵后到月经之间的这段日子,如果黄体功能好的话,从排卵结束开始就会立刻升温,与排卵期之前的体温温差要在0。5最好,至少也要0。3以上,并且黄体期的高温要持续12天以上,通常是12-16天,折中来算是一般人在14天。如果连12天都没达到的话就是黄体不足。
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 07:26 | 来自WAP
7.8排卵,有时候体温和天气和体质有关
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-5-12 08:31
看起来是8号排的。你下次可以试试B超监测,可以更准确的抓住排卵日。
点击查看全文