要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

保胎在家无聊死了,相同境遇的姐妹有啥好方法?

1998152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我自然流产两次,我5月1日发现怀孕,医院检查要打针吃药保胎,今天喝喜酒没去,我老公说人家说我成熊猫了,为了宝宝做什么都可以,但是在家确实无聊,看看电视,玩玩电脑手机,睡睡觉,跟我差不多姐妹们,有什么好方法打发时间哦?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 19:32
0.0少玩电脑跟手机,我现在在家被老公看着,一天就2个小时电脑时间,为了宝宝就只能在床上睡觉啊,秀秀十字绣啊
点击查看全文
lvyuanping (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-11 19:42 | 来自WAP
猫咪宝宝快来到 发表于 2013-5-11 19:32
<br/>0.0少玩电脑跟手机,我现在在家被老公看着,一天就2个小时电脑时间,为了宝宝就只能在床上睡觉啊,秀秀十字 ...
<br/><br/>我老公也说最好少玩,有辐射,我电脑基本不玩,就是手机控制不住,“十字绣”这个主意满好的,能打发时间,以前大学绣过,绣的不怎么好,听说现在简单点了,下次买个试试。愿我们的宝宝健健康康的来到我们身边!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-11 19:46
wgx黑眼圈没那么严重呢,电脑,我孕早期都是抱着IPAD在床上度过的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 19:48
我也觉得快疯了,一天基本有20个小时以上是在房间度过的,特别是床上待的时间特别长,没事就躺在床上用手机看韩剧,看多的就觉得没意思了。前几天淘宝买了十字绣是绣纸巾筒和纸巾盒的,还有首饰盒,觉得挺实用的,又可以打发时间,现在天天等收货啊,天天追踪物流啊。。。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-11 19:58 | 来自WAP
早收灯火梦倾城 发表于 2013-5-11 19:46
<br/>没那么严重呢,电脑,我孕早期都是抱着IPAD在床上度过的。
<br/><br/>恩,我们这个时代离不开电脑手机了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-11 20:01 | 来自WAP
ioioio 发表于 2013-5-11 19:48
<br/>我也觉得快疯了,一天基本有20个小时以上是在房间度过的,特别是床上待的时间特别长,没事就躺在床上用手机 ...
<br/><br/>我也基本躺在床上,前两天屁股大腿一边抽筋了,难受,哈哈,十字绣真管用,我也值得一试哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 20:30
天天抱着iPad和手机,无聊死了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-11 20:48
坐着秀了几天腿都肿了,劳逸结合别累着……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-11 20:50
没事可以做点力所能及的简单家务,既锻炼了。又打发时间了……
点击查看全文