要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

求助各位有经验的宝妈,谢谢大家!

45439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新生儿刚出生每天测黄疸都不会,第四天开始到现在第十天,宝宝皮肤还是有点黄,这个该怎么办?什么时候才能退掉?还有,出院回家后,肚脐有点流血,这个要怎么办?新妈妈,弄得手足无措。很担心!希望有经验的妈咪给点帮助。万分感谢!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-11 22:32
黄疸不急,会慢慢来的 每一个宝宝都不一样,这个主要是肝功能还没完善,特别是早产的 几乎100%都有的。慢慢自己会没的了。还有脐带流血是大事,最好去问问帮你接生的 妇产科哦 ,要找到原因来。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-11 22:53 | 来自WAP
可能是母乳黄疸,停母乳就会降下来的,一般停三天就好了。流血可以买点云南白药止血,不会胀起来就不怕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 23:23
- -不怕的,黄疸有些会到一个月才退,只要眼白和手心四肢没有变黄都没有什么问题,至于流血,我之前用护脐带的时候也磨到有点流血,后来撒上珍珠层粉,第二天就马上结痂了,很管用~!珍珠层粉对收敛作品很有作用!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-11 23:25
新生儿黄疸需要监测,每10天去医院测一下黄疸指数,只要在慢慢的降就不怕,一般1个月就会退完,早上最好能晒晒太阳,帮助退黄疸。。。
<br/>肚脐流血千万不要乱用药。。。用棉签沾碘伏擦,顺时针一圈,不要来回擦。。。几天就会好。。。注意保持肚脐里面干燥,洗澡了要擦干了再用碘伏。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-12 02:51
只要孩子能喝奶,体重增加,黄疸回自己退去,不用担心,脐带脱落后会有一些出血,我的助产士告诉我,没有问题,不用担心,不过我家孩子没有出血
点击查看全文
乐'依赖你 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-12 10:17 | 来自WAP
与茶 发表于 2013-5-12 02:51
<br/>只要孩子能喝奶,体重增加,黄疸回自己退去,不用担心,脐带脱落后会有一些出血,我的助产士告诉我,没有问 ...
<br/><br/>可是我宝宝,很爱睡。每次吸一下奶就睡着了!我真是很焦急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 13:48
肚脐流血啊,用碘伏消毒啊,再不好要去医院看了。黄疸不是太要紧的,会退的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 16:57
同问,今天孩子第十一天了,黄旦还是比较严重,眼白都有些发黄,有什么好的办法吗?孩子这么小,舍不得放医院照蓝光…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 03:24
乐'依赖你 发表于 2013-5-12 10:17
<br/>可是我宝宝,很爱睡。每次吸一下奶就睡着了!我真是很焦急
<br/><br/>多晒晒太阳,阳光少,大人小孩都容易困的,隔着玻璃晒,每次不要超过半小时,户外树荫下,多到户外转转
点击查看全文