要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

一个无聊的狗屁帖,搬来给大家娱乐

558812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em12想必大家也都看到过,在网上有一个帖子,不知是哪个无聊又无耻的男人弄出来的,算算自己媳妇值多少钱?!不过闲着也是闲着,我就客观的测了一下自己,居然只值150.......姐妹们都来测测,嘿嘿。虽说大多数姐妹在老公眼里都是无价宝,但是对照一下看看哪里比较薄弱也不错....

底价都是1000元
◆身高超过160cm,每过1cm+100元
◆身高低于160cm,每低1cm-100元
◆留长发的+150
◆会跳舞的+100
◆会唱歌的+100
◆体重超过110斤的,每超过10斤-100元
◆体重不足100斤的,每差10斤-100元
◆近视的,超过300度,每100度-100元
◆谈过恋爱的,被甩一次-100元,甩别人一次+100元
◆没有谈过恋爱的+100元
◆超过23岁的,每超1岁-100元
◆有病史的,每一项-100元
◆不会麻将+100元
◆不会喝酒+100元
◆嗜酒的-200元
◆抽烟的-200
◆养宠物+100元。。喜欢宠物的加50
◆会做饭+300元
◆温柔可爱的+100
◆不懂事。总任性的-200
◆总告诉你想你的+100
◆同学聚会喜欢带你去的+100
◆会关心你。。不让你抽烟。喝酒的+100
◆平时不打扰你的个人生活+100
◆总缠着你逛街的-100。。
◆会按照你喜欢的方式打扮自己的+100
◆不会洗衣服的-200
◆每天都要吵架的-200
◆吵架不管是不是她错。。总先找你的+100
◆每天要你哄她睡觉的+100
◆很乖的+100。。。只对你乖。。对别人不乖的+200
◆会为你哭的+100
◆总惹你哭的-100
◆很自立不是想要什么都要你买给她的+200
◆在你朋友面前不任性的+100
◆会化装的+100
◆会给你洗衣服的+100
◆成熟稳重的+100
◆跟你在一起不爱笑的-200
◆会送你她亲手做的东西+100
◆总说你丑的-200
◆没照过大头贴的-200

点击查看全文
家源妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:32
耳朵向上 发表于 2012-4-13 14:29
<br/>哎~~看到体重那里就心寒了看不下去了
<br/>光体重就能把我的价值减成 倒贴的  ~~~~~~~~~~
<br/>减完肥再来算 [:em70: ...
<br/><br/>呵呵,我也曾一度被减成倒贴,好在有几个补回来了....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:37
哪个男人如此无聊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:40
em162100...
<br/>最后两条狠狠扣了我400分。。。
<br/>没照大头贴也是扣分理由。。。我勒个去
点击查看全文
家源妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:43
黑女丑 发表于 2012-4-13 14:37
<br/>哪个男人如此无聊!
<br/><br/>想必此题绝对不是女人自己设计出来的....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:48
嘿嘿2500em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:52
为什么 我算了有三千多分啊 哈哈 我应该没有这么温柔
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:57
我是长得精致点,,为什么要扣我分啊。。。。em54
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:02
好吧 。 我值三千块。。昨天他才说 要是把我卖到非洲最多就卖三千块  结果 看来这个公式刚好验证他说的话 。。。额。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:03
我有俩千。。。呵呵,
点击查看全文