要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕38天开始想吐,这也太早了吧?

来自WAP |举报
1345129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕38天开始想吐,这也太早了吧?还是心理作用啊?麻麻们,分享下经验吧!
点击查看全文
天使宝宝 |
不早。我33天就开始感到恶心了。
点击查看全文
十级宝宝 |
我现在时不时干呕呢··难受呀··个人都不一样的~所以嘛嘛不用太担心哦···wgx爱爱
点击查看全文
东风妈2014 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
yuki宝 发表于 2013-5-11 18:24
<br/>不早。我33天就开始感到恶心了。
<br/><br/>太痛苦了,什么都吃不下,尤其是早晚饭的时候。
点击查看全文
游喏喏 发表于 2013-5-11 18:29
<br/>我现在时不时干呕呢··难受呀··个人都不一样的~所以嘛嘛不用太担心哦··· ...
<br/><br/>我现在也是干呕,什么都吃不下,什么时候是个头呀!
点击查看全文
九级宝宝 |
我是中飯不想吃。早飯晚飯硬著吃。em27
点击查看全文
十级宝宝 |
东风妈2014 发表于 2013-5-11 18:36
<br/>我现在也是干呕,什么都吃不下,什么时候是个头呀!
<br/><br/>话说 是要三个月以后吧·但是也不一定··因人而异哦···我也是干呕哦···难受···
点击查看全文
<br/><br/>
若芽伽 发表于 2013-5-11 18:38
<br/>我是中飯不想吃。早飯晚飯硬著吃。
<br/>
<br/>我今天晚饭就吃了一口,答应说饿了再吃才没吃,不知道一会会不会饿啊!
点击查看全文
九级宝宝 |
东风妈2014 发表于 2013-5-11 18:44
<br/>我今天晚饭就吃了一口,答应说饿了再吃才没吃,不知道一会会不会啊!
<br/><br/>我老公說得多吃點。不然沒東西吐em14
点击查看全文
四级宝宝 |
em25em25加油加油
点击查看全文