要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

今天去75克耐糖检测了,哭求帮看看结果,好担心

785513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去测的75克耐糖,50%的葡萄糖液150ml+同量水 搅拌后5分钟内喝完的

结果:空腹:4.8mmol/L      1小时后:7.6mmol/L       2小时后:8.8mmol/L
有能看懂的吗?帮我看看是不是糖尿病???em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 17:46
我的空腹4.9    糖耐1小时8.12   2小时5.67   三小时3.6.   糖耐说正常。空腹好像比你的高啊,怕的奶和水果都不怎么敢吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 17:47
好奇怪,你1小时后怎么比2小时的低啊,空腹小于5.1,1小时小于10,2小时小于8.5是正常,1小时刚喝完糖水应该比2小时高才对啊,难道你中间又吃东西了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 17:53
冬日雨 发表于 2013-5-11 17:47
<br/>好奇怪,你1小时后怎么比2小时的低啊,空腹小于5.1,1小时小于10,2小时小于8.5是正常,1小时刚喝完糖水应 ...
<br/><br/>没吃东西呀,所以也奇怪,看最后的值是8.8,医生就说是糖尿病,我晕
点击查看全文
DWX
十级宝宝 | 发表于 2013-5-11 18:05 | 来自WAP
是糖尿病!我2h才踩线8.5,都被定糖尿病了,也没什么怕的,平常注意控糖就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 18:23
DWX 发表于 2013-5-11 18:05
<br/>是糖尿病!我2h才踩线8.5,都被定糖尿病了,也没什么怕的,平常注意控糖就行了 ...
<br/><br/>可我平时都不太喜欢吃糖的,是不是控制也没用呀。我现在担心这样的情况,会不会生完了娃娃,也给是糖尿病了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 18:43
41454835 发表于 2013-5-11 18:39
<br/>你餐后一小时的比两小时的低,可能是血放久了,没有及时送,及时送了应该结果会更高,控制饮食啊 ...
<br/><br/>要是这样就更不好了,我要控制中的控制,希望会好起来,谢谢大家的关心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 18:45
娃娃儿 发表于 2013-5-11 17:46
<br/>我的空腹4.9    糖耐1小时8.12   2小时5.67   三小时3.6.   糖耐说正常。空腹好像比你的高啊,怕的奶和水果 ...
<br/><br/>我们一起加油gst好怕呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-11 21:04
我下礼拜才去做这个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-11 23:11
我也高了,现在控制饮食加运动。还买了血糖仪在家自己测,甜的不要吃,大米饭份量减少,少油少盐,内分泌医生说蔬菜、鱼、瘦肉多吃没事
点击查看全文