要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

姐妹们 进来给些意见 求安心!

435413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经是停经第六天 昨天验的HCG是 1421 姐妹们我的值数低不低呢!上次生化妊娠 HCG都没涨到一百!不知道这次可不可以顺利呢! 而且工作的原因我今天出差早上四点多起床 体温也降低了变成36.8 验孕试纸也没有明显加深!是不是又要没希望了呢!好紧张!不知道是不是起太早了呢!姐妹们!给我点力量吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 17:24
亲,加油,淡定,不要紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-11 17:35 | 来自WAP
我就是不明白'为什么有人明明怀孕了'还一直量体温!测试纸有什么意思!测完就嚷嚷不加深!什么的!怀孕都已经怀了'还干那些干嘛啊!我怀孕过程也特辛苦'可我从来没那么神经过!我就觉得宝宝是我的就是我的'不是我的留不住!另外!你之前有过一次那种经历这次怎么可能还那样'上次是孩子确实有问题被淘汰了!给自己点信心!我就是特自信!一直相信我宝宝!给自己正能量!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-11 17:36
4点温度是很低的,不要担心。
点击查看全文
哎呦喂薇薇 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 17:44 | 来自WAP
尛闹腾ル 发表于 2013-5-11 17:35
<br/>我就是不明白'为什么有人明明怀孕了'还一直量体温!测试纸有什么意思!测完就嚷嚷不加深!什么的!怀孕都已 ...
<br/><br/>亲爱的 你以为我喜欢测啊!我本身就不是特别细致的女人!干什么都很没耐心!要不是大夫这么要求我才不这样了!我经常早上咬着温度表又睡着了!为了要宝宝 真是没少受罪!我之前是生化 之前的之前是宫外孕!虽然我还不到25岁可是我真的害怕以后的日子和宝宝无缘啊!所以不得不按照大夫说的做啊!我真的都快觉得大夫说的跟圣旨一样了!
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-5-11 17:47
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2013-5-11 18:30
尛闹腾ル 发表于 2013-5-11 17:35
<br/>我就是不明白'为什么有人明明怀孕了'还一直量体温!测试纸有什么意思!测完就嚷嚷不加深!什么的!怀孕都已 ...
<br/><br/>哇哦·宝妈真爽快! 我家那个也说想那么多干嘛~宝宝会很坚强的!整天想来想去的····
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-11 18:31
wgx爱爱 好像我看见论坛也有嘛嘛因为测试变淡很担心去检查没有事~是因为那个啥高了····wgx爱爱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 20:52 | 来自WAP
<br/><br/>你的数值挺好的了,以过来人的身份说句实在话,试纸你可以不用测了,我经历过胎停,还封闭抗体阴性,这次也是害怕极了的,刚开始也天天验试纸,但是直到我去到峰值,大于225000时,我也不曾见过传说中的强阳,一天天担惊受怕的,试纸就好似大麻,欲罢不能吖…不过体温我还是有坚持测的,也很有必要测,你的体温突然下降那么多,是不是时间不够长,或者每次放的舌下位置不同?我也经常有浮沉,不过我是测腋下的,用的水银温度计,我不喜欢电子体温计,说来好笑,有时我不够被子睡或者天气变凉,都是36.9,天气热的时候,都有37.3左右的,这样看,我的更不稳定呢,但只要不回跌到36.5的正常体温,一般不需太过忧虑的,还有你的hcg必须要隔天再抽血看翻倍,才能判断你的值的,单一的一个数据说明不了问题,我早期的hcg低,但后来翻的很给力,峰值大于225000,不过我孕酮一直高,30天的时候就有36.6ng/ml,还曾一度被医生吓我说两个数值不成比例,要我打hcg的针呢,不过我没打,嘻嘻…以我的看法是,连继监测3次hcg的翻倍情况,如果都正常,就大可以放宽心态了!有时候心态很重要!
<br/>我从验出好孕后,一直有吃叶酸,维E,滋肾育胎丸,目前NT顺利通过,已建卡
点击查看全文
哎呦喂薇薇 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 21:32 | 来自WAP
miss-miss 发表于 2013-5-11 20:52
<br/>你的数值挺好的了,以过来人的身份说句实在话,试纸你可以不用测了,我经历过胎停,还封闭抗体阴性,这次也 ...
<br/><br/>哈哈 希望我也能像楼主一样啊!我也是工作原因在出差 因为是还不知道怀孕定下的 希望宝宝能和我坚持坚持等我回家好好测试!大夫给我开的保胎灵还有黄体酮!说黄体酮体温降低可以吃两粒!我打算晚上回旅馆吃上两个睡觉!好累啊!希望宝宝坚强一点!
点击查看全文