要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

感觉自己在这样憋着就要发疯了,有没有JM和我一样过的心情

43238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天心情乱乱的,早前的平静又被打破。
2010年结婚,老公觉得兔宝宝与我两属相不和,所以第一年没要宝宝,去年六月开始要宝宝,我的YJ周期长,7月开始我和老公前后小毛病不断,吃药挂水的折腾到11月多,想着开始要了吧,12月底我又黄体破裂做了手术。
今年1月出院后就开始休息调养,想着估计要半年时间才能怀宝宝,压力反而没有去年那么大,一直感到平静和快乐。
这次3月13号YJ,PL后体温就到达36.9多,由于过去一年体温都偏低,36.2到36.7多徘徊,没有这么高过,就觉得奇怪。后来琢磨着如果是3号PL,后来那几天确实身体有点奇怪的反应:屁多,肚子有点刺痛,没怎么动却感觉很累,腰有点酸,能吃吃得多。前后做过奇怪的梦:一个星期前梦见一条大蟒蛇,肉发白光在我家。前两天梦见和老公等公交车时,我眼睁睁看着旁边的一个孕妇把小孩生下来,她丈夫抱起小孩自己剪了脐带就走了。接着一天梦见和老公去了泰国一个山洞是当地的放生节,有很美的水和放生的鱼,我在那许下了要个宝宝的愿望。然后出了山洞,泰国狂风大雪。
然后这两天就天天在想是不是怀了,看其他姊妹的升级报告,又想自己,测的ZZY大白板,这两天降到了36.8多,不知道是不是又因为有点失望而焦躁。昨天开始又心神不宁了,有点像去年的状态,自己不知道该怎么办。刚刚练瑜伽时好累,不能和半个月前的体能相比,不知道自己是怎么了。
然后就想不会是有了吧,我朋友说三个月不要讲,比较迷信,我就不敢和人说这些,一来迷信二来怕家里人失望,别的我太痛苦,自己也又急又怕呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:22
不要紧张,等PL14天以后再测ZZY试试,症状和胎梦很给力哦!em25em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-13 14:30
亲要有信心啊·~希望四月份我们俩都好孕啦~
点击查看全文
jolie佳 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-13 14:30
janechen1985 发表于 2012-4-13 14:22
<br/>不要紧张,等PL14天以后再测ZZY试试,症状和胎梦很给力哦!
<br/><br/>我朋友说三个月不要讲,比较迷信,我就不敢和人说这些,一来迷信二来怕家里人失望,别的我太痛苦,自己也又急又怕呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:36
我这个月的排卵时间和你一样,都比较晚,月经20天后才排卵。我也在等待中,DYM和BB,随便来一个吧,反正都是自家亲戚
点击查看全文
jolie佳 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-13 14:41
jsxxz 发表于 2012-4-13 14:36
<br/>我这个月的排卵时间和你一样,都比较晚,月经20天后才排卵。我也在等待中,DYM和BB,随便来一个吧,反正都 ...
<br/><br/>我倒是周期比较长,一直是40天多的,所以没有信心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:52
是的 胎梦什么的真的狠给力 上个月我做了胎梦没怀 这个月又做到了 结果有了 哈哈 祝福LZ大家都平平安安生下BB
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:52
em25em25em25祝愿4月我们都能好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:18
给自己找点事情做做,,分散注意力~~~等时间差不多了再测测~~~祝福楼主好孕丫~
点击查看全文