要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

从第一张单子HCG77.6低的要死,到今天D36天B超孕囊8*7*6MM,可见卵黄囊

103569 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵12天HCG77.6,孕酮34.5,雌二醇191,每天早晚开始各一粒达芙通和补佳乐

排卵14天HCG91.8,孕酮38.9,结果出来翻倍不好,开始隔天一针2000MLHCG,每天一针20ML黄体酮,早晚各一粒达芙通和补佳乐

排卵16天HCG341,孕酮>40 ,开始翻倍了,继续打针和吃药

去找了有名的老中医把脉,开了保胎中药
     排卵第18天HCG676,翻倍,孕酮35.7医生说有波动正常,雌二醇428
     排卵20天HCG1734,继续翻倍,孕酮38.1,今天去打针是看到一个特别特别可爱长的好好的小女孩,她妈妈看到我就说是不是打黄体酮,说她怀小女孩的时候,打了三个月!我看到有些姐妹担心说要不要打针,听医生的呀,该打针的打针,该吃药的吃药,不会有事的,医生说这是努力给宝宝一个好的环境让他生长,长的好不好就看他的了

排卵23天,即孕36天,B超孕囊8*7*6MM,可见卵黄囊,加油宝贝!今天的你太棒了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 17:00 | 来自WAP
排除宫外孕了吗
点击查看全文
guangming0517 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 17:07
暖暖海阳 发表于 2013-5-11 17:00
<br/>排除宫外孕了吗
<br/><br/>没,但我没有任何不适,偶尔肚子轻微涨痛也是子宫正中位置,没有左右痛,不出血,不可能宫外,我有信心,我要保我的宝宝em81
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 05:48
guangming0517 发表于 2013-5-11 17:07
<br/>没,但我没有任何不适,偶尔肚子轻微涨痛也是子宫正中位置,没有左右痛,不出血,不可能宫外,我有信心, ...
<br/><br/>加油  宝妈  我今天也去验血  但愿指数达标
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 12:29
我也好担心,我z这月提前排卵不知道,老公活力好低才艾久没多久,今天也14天,大卫加深的慢想等周末考完试再抽血看,希望一切平安。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 16:10
暖暖海阳 发表于 2013-5-12 05:48
<br/>加油  宝妈  我今天也去验血  但愿指数达标
<br/><br/>你怎么样了呢!我今天结果出来了676,前天341,勉强翻倍,还是担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:52
guangming0517 发表于 2013-5-13 16:10
<br/>你怎么样了呢!我今天结果出来了676,前天341,勉强翻倍,还是担心
<br/><br/>我孕酮27.8   hcg 511   数据是不是有点低啊?好担心啊  但愿明天翻倍会好点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 20:16
暖暖海阳 发表于 2013-5-13 18:52
<br/>我孕酮27.8   hcg 511   数据是不是有点低啊?好担心啊  但愿明天翻倍会好点
<br/><br/>你前一次测是多少阿,我们这些一开始就低的人真是不知道要担惊受怕多久,哎!一起加油噢!hcg翻滚起来吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 04:57 | 来自WAP
我是兰妮儿 发表于 2013-05-13 12:29:14 <br/> 我也好担心,我z这月提前排卵不知道,老公活力好低才艾久没多久,今天也14天,大卫加深的慢想等周末考完试再抽血看,希望一切平安。
<br/>s 加油!我大卫加深很慢,验血hcg低,但愿今天会翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 04:59 | 来自WAP
guangming0517 发表于 2013-05-13 20:16:22 <br/> 暖暖海阳 发表于 2013-5-13 18:52<br/>我孕酮27.8 hcg 511 数据是不是有点低啊?好担心啊但愿明天翻倍会好点
<br/>s 我今天再测一次血,但愿翻倍,我就测了一次
点击查看全文