要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

姐妹们 孕几周开始腰酸的呢

993218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我现在孕11周了。。。肚子还没显怀。可是这几天早上起来腰有点酸。睡觉也睡不好。。。。。是不是缺钙了呢 

姐妹们从几周开始酸的呢???做妈妈真不容易,每天担忧着过。。。。。盼望着盼望着。。。。宝宝出世了 才解脱?这些宝爸爸们都不懂得的。还会惹我生气的时候。还有时候埋怨我。我老公还说别人怀孕没我这么麻烦。我说那你怀孕好了。你生宝宝好了。如果我身体好,人舒服的话用得着天天在家休息。哎。女人啊。真难。。。。。为了宝宝还是要忍耐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 16:24
孕期多少都会有各种各样的不舒服的,想得到一个可爱的宝宝,一定是要受点累受点苦的,慢慢体会吧,也很幸福的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-11 17:12
我也11周左右了,这两天也是腰酸并且有点腹痛,同样担心中
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-11 17:18
五个月的时候腰酸的,宝妈,你还不知道吧?有免费礼物领了,点这个网址可以免费领取孕育大礼包!纸尿裤、奶粉、妊娠纹修复霜,宝宝衣物,早教玩具等等宝宝用品应有尽有,申请就有机会获得,完全免费,快去申请吧!http://r.babytree.com/yrsrzo
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 21:14 | 来自WAP
我都系11周,还以为是自己摔在引起的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 21:37
我上班坐3小时左右就腰酸,丛两个月起一直这样,也不知道什么原因,医生说坐久了站站就好了,没啥大问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 21:39
天气潮湿的话就会腰酸明显,还不能久坐,就怕有问题,每日提心吊胆的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-11 21:44
wgx茫然不腰酸,朋友也说三个月就开始腰酸。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 21:51 | 来自WAP
我二胎,刚四周,已经腰酸了。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 22:05
难道我这也是这种第二胎的情况。   我以为是没睡好呢。现在第六周   有点腰酸酸的感觉
点击查看全文