要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

有没有没有上班就在家看病的呀????

1965847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我没有上班,在家就看电视做饭洗碗,有没有跟我一样的多囊姐妹,别的就不说了,辛酸苦辣打击都知道的,现在也不知道还要去怎么努力 了,下个月造影吧,造影完了再说吧,去年吃了大半年的中药,中医西医都试过了,.....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-11 16:13
你胖吗? 我也是多囊,后面又流产了,是准备辞职在家调理。你找点事情给自己做呗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-11 16:17
我也是多囊,不上班,现在促排中呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-11 16:53
我也是多囊啊, 上个月辞职了,在家专门跑医院,希望早点怀上宝宝  目前在中医治疗,下个月想转战西医!
点击查看全文
beautifulgirl (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 17:17
来希宝宝 发表于 2013-5-11 16:13
<br/>你胖吗? 我也是多囊,后面又流产了,是准备辞职在家调理。你找点事情给自己做呗 ...
<br/><br/>我瘦,93斤,我去年正月促排怀孕又流产了,上个月又促排,长泡了没怀孕,我想下个月造影看看。前年西医去年中医,今年不知道要怎么样了,现在都不太敢憧憬怀孕了怎样怎样,就绝得希望啊好渺茫,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 17:18
jiahui4101 发表于 2013-5-11 16:17
<br/>我也是多囊,不上班,现在促排中呢
<br/><br/>我上个月促排了,但是没成功,祝你成功哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 17:19
粉黛红妆丶 发表于 2013-5-11 16:53
<br/>我也是多囊啊, 上个月辞职了,在家专门跑医院,希望早点怀上宝宝  目前在中医治疗,下个月想转战西医! ...
<br/><br/>你的体温看起来还挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 17:36
我就是在家辞职看病,备孕中!这月促排,已经排卵了,等开奖!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 18:09
我也是为了怀孕辞职了,没办法,上班压力太大,每天心情都很糟。今天很不情愿地等来了DYM,期待这个周期的排卵监测了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-11 18:19
我也是多囊,辞职了,专职在家等怀孕~好心烦
点击查看全文