要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

活力60%,死亡35%,异形5%,姐妹们帮看看

79083 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕了五个月都没有好孕,于是带老公去查了精液,结果35%都是死精,活力就60%,异形5%,医生说活力得80%才正常,我老公这种情况受孕率很低。另外PH值8.5,医生说有点偏高。PH值高会是前列腺炎吗?老公这种情况要怎么治疗呢?对了,这次检查只禁欲了三天,医生说得一个礼拜。姐妹们,给我出出主意,怎么办啊?一直都以为是我的原因,我宫寒,吃了一大堆中药,现在查出是老公的问题,我有点懵了,不知道怎么处理了。

最佳答案

天空的云云 查看完整内容

活力60%还可以啊,我怀孕的时候LG活率只40%。A+B只有8%呢。你LGA+B有多少啊?机会是有的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-11 15:01
活力60%还可以啊,我怀孕的时候LG活率只40%。A+B只有8%呢。你LGA+B有多少啊?机会是有的。
点击查看全文
shooshoo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-11 15:56
天空的云云 发表于 2013-5-11 15:12
<br/>活力60%还可以啊,我怀孕的时候LG活率只40%。A+B只有8%呢。你LGA+B有多少啊?机会是有的。 ...
<br/><br/>医院的单子上就给了这些,没有给A,B什么的。等禁欲一个星期再去检查一次。死亡的都有35%,这个不算什么吗?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 07:17 | 来自WAP
看这些数据累死的!
点击查看全文