要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

我又开始不淡定了

964123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上接到婆婆的电话,问,有没有再吃药,我说再吃呢,婆婆说别吃了,总吃药对身体不好,说不要着急,越着急越不好怀,让我们放轻松,可是当听到婆婆又说二娘家的两个媳妇一个快生了,一个也怀孕几个月了我又开始不淡定了,挂了电话,心理一直感觉闷闷的,直到中午吃完饭,我跟老公说咱们怎么这么倒霉啊,越说越感觉心理难受,泪忍不住又流了下来,老公过来安慰我,别哭了,晚点没事的,你越这样越不容易怀上。可我心里就是难过,泪水就一直再流,我说别管我了,让我哭出来我心里还能好受些,老公还是一直在安慰我,可我就是控制不住自己。我想为什么老天就要在生孩子这个问题上给我出难题,为啥对于别人很简单的事情,到我这就这么难。唉。。。。现在只能叹气,也只能自己承受。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-11 15:28 | 来自WAP
595558087 发表于 2013-05-11 15:11:51 <br/> 深有体会!
<br/>s 亲我和你一样同事刚结婚就有了我三年了还没有太迷茫了不知道以后的路会怎样会不会因为这个婚姻不稳定
点击查看全文
苇苇的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 16:01 | 来自WAP
柠檬草波波 发表于 2013-5-11 15:28
<br/>s 亲我和你一样同事刚结婚就有了我三年了还没有太迷茫了不知道以后的路会怎样会不会因为这个婚姻不稳定 ...
<br/><br/>是啊,我结婚一年半了,和老公又是异地在一起半年,现在压力很大,我想下个月去做全身检查呢。。。不过亲还是不要放弃,我们一起努力吧,不要想婚姻不稳,实在不行还可以人授,试管,不能轻易放弃自己的婚姻。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-11 21:40 | 来自WAP
有时会莫名的感慨,有时会莫名的哭!
点击查看全文
苇苇的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 11:20 | 来自WAP
冰冰波力 发表于 2013-5-11 21:40
<br/>有时会莫名的感慨,有时会莫名的哭!
<br/><br/>嗯,我也是,每个月都要发泄一次,大哭一场,不知道这条路还有多远。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 13:26
真是深有体会,你说咱这长的也不丑,生活条件也可以,咋就不能有个孩子呢?我现在天天吃中药,吃得我现在闻见中药都跟没事人一样,嘴里的味道都变了!
点击查看全文
苇苇的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 18:22 | 来自WAP
T糖寳寳a 发表于 2013-5-12 13:26
<br/>真是深有体会,你说咱这长的也不丑,生活条件也可以,咋就不能有个孩子呢?我现在天天吃中药,吃得我现在闻 ...
<br/><br/>我也是断断续续的一直也在喝中药,决定喝完这次的不喝了,等老公出差回来去彻底检查一次,如果有问题针对治疗,对症下药,没有问题就安心等待。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 21:11
我是吃的鹿胎膏,楼主可以试试,我有个同事的妹妹也是好几年没怀孕,后来吃了这个,怀孕两个月了。要在月经干净了之后吃,到排卵期就别吃了啊。
点击查看全文
苇苇的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 18:09 | 来自WAP
り指縫間の沙 发表于 2013-5-13 21:11
<br/>我是吃的鹿胎膏,楼主可以试试,我有个同事的妹妹也是好几年没怀孕,后来吃了这个,怀孕两个月了。要在月经 ...
<br/><br/>好的姐妹,我下个周期试试。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 17:11
大家同命相怜!一起加油吧!
点击查看全文