要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

离婚一年

1563624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

顺利拿到人大的研究生通知书已有半月有余,感慨我走过的这一段弯路,只想告诉姐妹们,有时候放弃就是拥有的开始,大

的折腾才有大的人生,你不要依靠谁,你要自立,变成更好的自己,遇到更好的人,人生就是很累的,放平心态,我们经历的

终将变成美好,等你遇到对的人!

我的故事很狗血,短短一年的婚姻,经历了小三风波,经历怀孕困难的折磨,经历了怀孕却被离婚的狗血。背叛和伤害的

那种痛没那么快忘记,离婚拿掉孩子的那种撕心裂肺没那么快忘掉,但是一路走下来,发现你越坚强,你就得到越多,有些路

你自己不走,也会有人逼着你自己走,只能自己坚强,不要问为什么你经历这些,这些就是所谓的命,但是运势如何完全在你

自己,你或者上天梯或者滚下去,背后的虐心和折磨,只有自己知道,我觉得这7个月我流干了泪,虐透了心。。。无论如何,

相信美好,为自己而活~岁月长,衣衫薄,再坚持一下,一切都会云淡风轻!!!我会际遇我的美好! 4~9[PHHJX4S5ZST4F)QW)}O.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 22:18
姐们,顶你!祝你早日找到属于自己的幸福!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-12 00:14
我认为任何文凭都抵不过平平安安的生活,中国的文凭就更加了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-12 08:02 | 来自WAP
悲剧的女人,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 11:28
坚强的女人会幸福,那些伤害你的人会站在低处仰望你的幸福,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 09:58
非常担忧 发表于 2013-5-12 00:14
<br/>我认为任何文凭都抵不过平平安安的生活,中国的文凭就更加了
<br/><br/>文凭虽不是最主要的,但她通过这个来脱变自己,比什么都有意义。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-17 11:46
小小绵羊羊 发表于 2013-5-15 09:58
<br/>文凭虽不是最主要的,但她通过这个来脱变自己,比什么都有意义。
<br/><br/>同意楼上说的,楼主MM加油哦,相信你的未来会很精彩,你一定会幸福的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 15:11
楼主经历过太多太多 从绝望到现在的希望 都是你努力的结果 多为自己活着 祝幸福!wgx兰子小姐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 14:48
祝幸福,离开他就当时西天取经打倒了一妖怪,不,是一群妖怪!爱就是相互尊重和疼爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-5-31 23:12
顶一个!加油,祝好!
点击查看全文