要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产后白带总是带一点点褐色

437248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月21日孕50天自然流产,没有清宫。B超显示已经流干净。但是最近几天上厕所时一直发现白带带点褐色,不知是什么原因?有没有相似经历的姐妹?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-13 15:37
是不是有炎症?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-13 19:06
我也是,我是3月10号自然流产的,也是流干净了没有清宫,B超显示也是清干净了。6天全部干净了,可是3月31号的时候白带里面有血丝,就一点点,然后4月2号我医院,都正常。4月七八号还是白带里有血丝,不知道怎么回事,几天又有点粉色的血,不知道是来月经了还是炎症
点击查看全文
宝贝来过 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-14 08:13
静丫 发表于 2012-4-13 15:37
<br/>是不是有炎症?
<br/><br/>不知道呢,今天貌似是来姨妈了
点击查看全文
宝贝来过 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-14 08:14
beibei乖乖 发表于 2012-4-13 19:06
<br/>我也是,我是3月10号自然流产的,也是流干净了没有清宫,B超显示也是清干净了。6天全部干净了,可是3月31号 ...
<br/><br/>既然检查正常了就不必担心了,应该没问题的。可能是身体还没有完全恢复吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:48
楼主,我也是自然流产后白带带点褐色,现在已经40天了,第一次月经还没来,急死了,这两天突然间白带很多 ,很稠,有点咖啡色,不知道正不正常啊
点击查看全文
宝贝来过 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 16:04
吉祥好宝 发表于 2012-7-3 11:48
<br/>楼主,我也是自然流产后白带带点褐色,现在已经40天了,第一次月经还没来,急死了,这两天突然间白带很多  ...
<br/><br/>别急,应该没有问题。我现在已经很正常了,我后来觉得那次可能是第一次来月经,量很小,护垫就搞定,持续了10天左右。你再等等看,应该很快就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 23:44
宝贝来过 发表于 2012-7-25 16:04
<br/>别急,应该没有问题。我现在已经很正常了,我后来觉得那次可能是第一次来月经,量很小,护垫就搞定,持续 ...
<br/><br/>谢谢!我后来去看中医了,58天的时候来第一次月经,前两天量多,第三天就开始量少了,大概5天左右干净的,不过以前月经比较均匀,慢慢减少的,而这次好像会突然停半天,然后又来一点点,然后再慢慢结束,不知道正不正常
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-12 20:33
我都自然流产39天了 可是最近几天有咖啡色的东西  也不知道怎么回事   求解!
点击查看全文