要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

老公是个女宝控!亲们看这娃会是女宝吗?27周四维图奉上,喜欢女宝的多吗?

1218553 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前老公想要儿子,为这事我还说过他呢,都什么年代了,还这么封建。现在又超级想要个女儿,儿子神马的都是浮云,女儿才最贴心。

原因就是他的小侄子和小侄女老公的哥哥有两个孩子,儿子12岁,女儿7岁,每次回家小侄女都特别喜欢粘我和老公,非常的懂事,也非常惹人爱,我和老公超级疼爱她,只要她想要的东西,都会满足她,小姑娘每次买什么东西都让我们给她哥哥也买,什么事情都想着他哥哥,这个小侄子倒好,天天玩游戏,饭也不吃,脾气还不好, 理都不理我们,说实话,我和老公都不喜欢他

现在老公每天都念叨着,闺女,闺女@#¥……%##

反正认定了是女儿了

点击查看全文
sunshinelu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-11 14:07

去貝貝宫得拍四维的时候,宝贝很听话,从开始拍小家伙就有很多表情和动作,十分惹人爱,连医生都忍不住夸小家伙, 老公却不怎么开心,弱弱的问医生男宝女宝,医生没接话。。。

我有点不淡定了,我看到宝宝都快激动的哭了,这货什么这幅要死不活的表情,看到宝宝不开心吗?问之

他弱弱的开口了(亮点啊):“宝宝这么皮,是男孩吧,淫家想要闺女,想要小情人!!!”

额,我和医生瞬间笑翻了,这货怎么就这么肯定小家伙是男宝呢?亲们看的出来吗?反正我看不出来

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 14:10
我也觉得女儿好,但是我家公他们想要孙子呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-11 14:11
喜欢女宝宝,吼吼!我家就是女宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-11 14:11
好清楚,像男宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-11 14:22
不管是男孩还是女孩,一看就很漂亮。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-11 14:22
男生相哟!em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-11 14:24
现在看不出来,不过女宝宝会显得秀气一些,我也喜欢女宝宝都想疯了,可是人家看到我三维的图片都说不像女孩像男孩因为不是女孩的那种秀气一看就是男孩脸,接着晚上就做噩梦生了女儿换尿布时发现居然有小JJ我都崩溃了家人还说难道自己生了儿子还不知道吗,现在真是想女儿想疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 14:29 | 来自WAP
好可爱哦,我也好想看到那种画面
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-11 14:47
看样子像是个帅小伙子呢
点击查看全文