要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

急!7个月宝宝爱使劲 一激动全身抖动

899757 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我儿子7个月零6天了 最近发现他一激动 比如说看见亲近的人 或者看到想拿的东西或者他吃饭的碗 就伸直胳膊 脸憋得通红 握紧拳头 好像使很大的劲 并且带有全身的抖动 通常是几秒钟的时间 然后就恢复正常了 是啥原因呢 很着急啊

其他方面都很正常 吃饭很好 吃啥啥没够 伊可新按时补 钙也隔天一次 查骨密度不缺钙 会来回翻身 坐的不是很稳 但是能独立坐一会 抓握也挺好 最近几天发现他会爬了 只是两腿膝盖往前像是匍匐前进 但是肚子还不能离床面 不管放在床上任何一个角落的玩具他连翻带爬都能拿到 感觉都挺正常的 另外身高75 体重23 
   有知道这是啥情况的妈妈吗 很着急 在线等回复 
点击查看全文
libra_1014 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 13:50
没有人知道吗 自己顶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-11 14:37
你这个不知道是不是偶发性的,我有一个朋友的宝宝,不过是早产儿,她也爱挣扎,医生说是有点脑缺损。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-11 16:13
我宝宝是九个多月十个月的时候有时候会这样,站着或者坐着的时候就是双手握拳或者紧抓一样东西脸部作出使劲打狠的表情,但是好像没有全身抖动这么夸张。有时候我学她这样做她也会跟着做,我觉得没什么问题啊。我觉得这是某个阶段学会的动作,现在她快一岁了,我好一段时间没看她做这个打狠的动作了。七个多月会匍匐爬行那非常正常,八个多月应该就能手膝爬了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-11 18:04 | 来自WAP
没什么,激动的。我家宝也这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-11 21:19
我家也是,看到喜欢的东西激动的,腿伸直手臂抖动,不过脸不憋,表情是喜欢的表情。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-11 21:31
姐妹你不防在百度输入"7个月宝宝激动手臂抖动”我随便看了宝宝树的回答,里面姐妹家都这样都正常的。所以不要担心哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-22 22:40 | 来自Android
回复 libra_1014
没有人知道吗 自己顶
你好,请问你还在吗?我家宝宝也出现你说的这种症状,我很着急,你是13年贴,宝宝现在怎么样了?
点击查看全文