要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

在另一个世界的我的亲人,请帮忙照顾我的孩子!!

48373 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我老公家隔的较远,今年打算十一结婚,家里要求我们五一订婚,原因是不能因为嫁的远就把这些给省略,一辈子就这一次。我们二个都不想订婚,想直接结婚,因我俩在外地工作,加上他又在考驾照,感觉请假多了不好,也没有那么多假可请。可是又不好意思开口,于是我自私的有了想法,要个小孩,到时不可能让我挺个肚子在结婚吧。于是我们有了这个打算。 

我上次正常月经时间2012.2.25.每次来的时间也很准,提前三天 。   

3月27号意外测到ZZY粉线,备孕二个月第一次看见ZZY多了一条线,很意外也很兴奋。也许是第一次做准爸爸,晚上老公兴奋的一整晚也没睡,连宝贝的名字也取好了,男女名字各取了一个,第二天老公下班后把防辐射的衣服也买好了,还去买了很多营养品回来,通知好他家里给我们准备好婚事,家里人都很开心,妈妈和未来婆婆也是打电话来让我们注意这个注意那个。让我去医院检查下,本来想去医院检查,听身边同事说太小了不一定检查的出来 ,去检查医生就是直接要求做BC,BC照多了辐射大,对宝宝不好,只要没有阴道流血和肚子痛,建议我等到二个月时去医院看看,就没去检查了。因没去检查,整天提心吊胆,每次上厕所总害怕会阴道流血,每天就这样忐忑不安的度过,期待着宝宝在大一点我就去医院检查检查。

清明节公司放假二天,组织去踏青,因为我一直认为没什么反映,去玩下也不错,缓解下这段时间不安的情绪,只要不玩那些刺激的游戏就好了。玩了回来身体也没有任何不适,到4月7号凌晨4点上厕所,发现阴道有点见红,咖啡色的。天一亮立马就去了医院,医生让我验血和做了阴超。做阴超宫内未孕囊,子宫有点像纵隔子宫(问了医生,医生只是说有可能,她也不确定)验血是HCG和孕铜比较低,医生很平淡的说有可能是宫外孕也有可能是滑胎,当天医生让我回去在看看情况,过二天再来医院验血看HCG能不能上升上,有任何不适随诊。当天晚上回去哭了整整一晚,但心里又一直抱点希望,4月8号流血很严重,像来月经时那么多,4月9号在去医院,重新验血和做阴超,医生说是流产了,就开了二盒药给我,问医生是什么原因流产,她说她也不知道,就让我过一个礼拜去复查,当时眼泪就流下了,我不知道宝宝有没有着床在我子宫过,就这样没了,那种感觉就好像是世界末日来了一般,我根本就无法接受,老公眼睛也是红红的,还要安慰我,为了不想让他太难受,只能每天他上班去了一个人偷偷躲在家里哭。

请姐妹们帮忙分析下是什么原因流产的,以后怀孕会不会有影响。医生怀疑是纵隔子宫但她也不确定,她就说我和别人的纵隔子宫又不像,她也只是怀疑(10年怀过一个,二个月时做了人流也没说是纵隔子宫),请问姐妹们自然流产未清宫,多久可要小孩?我真的很想宝宝,看着别人挺个肚子,我是发自内心的羡慕。
 看见别人抱着孩子从跟前走过,心里好想孩子啊!在另一个世界的我的亲人,请帮忙照顾我的孩子!!!   

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 21:35
一般恢复好的话三个月应该可以了。
点击查看全文
双儿。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 21:45
江帆226 发表于 2012-4-13 21:35
<br/>一般恢复好的话三个月应该可以了。
<br/><br/>亲,一个月可不可以要,我看了有的人是一个月就要了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-14 23:41
子宫恢复得没那么快吧,为了下一个宝宝的健康,我觉得还是要稳定点
点击查看全文