要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

25天的宝宝,不是腹泻就是便秘,还有奶瓣。从昨晚到现在拉稀7次,老公和我妈说我奶不好,要给宝宝喝奶粉,真是我奶不好吗

1673827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
宝宝大便开始是黄膏装,很多,少量奶瓣。拉到后来就有点水状了,奶瓣比较多,应该是消化不良吧
我妈说她以前就奶水稀,质量不好,说我遗传她了。还说现在条件好了,喝奶粉就是了

老公看到宝宝直拉稀也心痛,觉得也是我的问题。宝宝喝的新加坡版雅培,说不是奶粉问题,因为雅培公认是便秘,不是腹泻
宝宝现在因为拉稀,在喝思密达,还湿疹了,本来漂亮的小脸起了一脸小豆豆

哎,让正在追奶中的我,好郁闷,心情很差,这几天奶更少了
真的是我的奶水问题吗

最佳答案

泡哦哦 查看完整内容

宝妈,母乳是所有妈妈能给予孩子的最好的礼物,一定要坚信自己是最好的奶牛…… 小宝宝拉奶瓣是很正常的现象,不能凭这点就判断妈妈的奶水不好,我家辰辰小时候一直有奶瓣,大概三四个月时就慢慢没了,另外喝奶粉的宝宝也会有拉奶瓣的。 只要妈妈自己的饮食注意一下,不要吃辛辣油腻生冷的,一般母乳是不会有问题的,如果宝宝拉的确实厉害,就要考虑是不是其他方面的原因,比如奶粉…… 很能理解宝妈现在这种被人置疑的心情,曾经 ...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-11 12:59
宝妈,母乳是所有妈妈能给予孩子的最好的礼物,一定要坚信自己是最好的奶牛……
<br/>小宝宝拉奶瓣是很正常的现象,不能凭这点就判断妈妈的奶水不好,我家辰辰小时候一直有奶瓣,大概三四个月时就慢慢没了,另外喝奶粉的宝宝也会有拉奶瓣的。
<br/>只要妈妈自己的饮食注意一下,不要吃辛辣油腻生冷的,一般母乳是不会有问题的,如果宝宝拉的确实厉害,就要考虑是不是其他方面的原因,比如奶粉……
<br/>很能理解宝妈现在这种被人置疑的心情,曾经我也被婆婆说过奶水不行,不够吃要加奶粉,但我坚持下来了,并且一直全母乳到辰辰10个月,现在是辅食和母乳喂养,奶粉一天一顿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-11 13:20
泡哦哦 发表于 2013-5-11 13:15
<br/>宝妈,母乳是所有妈妈能给予孩子的最好的礼物,一定要坚信自己是最好的奶牛……
<br/>小宝宝拉奶瓣是很正常的现 ...
<br/><br/>对的 不要吃寒凉的东西  油腻煎炸的东西  怎么会奶不好呀 ,奶是最好的 一定要坚持自己的理念,吃母乳的 抵抗力好  聪明。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-11 13:22 | 来自WAP
怎么可能是奶水不好,妈妈的奶水是最好的。自己奶水足是一件多么幸福的事情,有奶为啥喝奶粉啊?思密达不好用你可以试试四联康,这个是四种益生菌的,调节婴儿胃肠很有用,我家宝宝只要是拉肚子吃一片就好了。你再看看你家宝宝是不是凉到肚子了,一般孩子肚子受凉了就会拉稀。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-11 13:30
妈妈真是辛苦,有奶的说奶不好,没奶的又怪
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-11 14:09
我家宝宝最近也腹泻,每天拉五、六次,吃药也不管用,心疼呀······
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-11 14:15
那么小的宝宝拉那些次数是正常的
<br/>我宝宝两个多月后攒肚就好了
<br/>不要急...
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-11 14:20
不是哦。还是不要吃奶粉呢。
<br/>没满月的宝宝拉的次数多是正常的啊。真不知道你妈妈是怎么把你养大的。
<br/>楼主没事的时候多看看育儿书吧。自己的立场要坚定。
<br/>有奶瓣是没消化的,给吃点妈咪爱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-11 14:27
母乳便便次数多正常,怎么会说是拉肚子呢?我家宝宝月子里十几次都过。坚持母乳,母乳最好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-11 15:12
母乳宝宝本来便便就多啊,一天拉十次的都有,为什么要说母乳不好呢,真是想不通。宝妈对自己的奶要有信心啊,难道咱还不如奶牛的奶?话说奶牛产的奶是给牛吃的,人产的奶才是给人吃的,牛奶要经过各种加工、添加才能做到接近母乳,是接近不是取代哦,所以坚持母乳一定是给宝宝最好的喂养方式。
点击查看全文