要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

早孕注意事项:怀上宝宝的好孕妈妈们,快来围观吧!

856710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀上宝宝的孕妈们,现在把早孕的注意事项发来跟大家一起分享啦!

1、心态平和,不要过于激动;不要生气发怒;避免受惊;避免咳嗽,如有则尽快积极治疗。

2、左侧卧位, 避免用腰力;

3、不要忍大小便,多吃果蔬预防便秘。

4、不要接触宠物, 如猫狗之类;

5、不要睡电热毯,避免接触放射源如电热取暖器、电磁炉等;

6、不要吃辛辣刺激如大料类,不吃污染食品。少吃鱼类。不吃大蒜洋葱花生;整个孕期不吃动物内脏;

7、避免感冒和咳嗽,不去人多拥挤的公共场所,如有则及早去医院就诊;

8、避免同房,避免接触精液;

9、注意腰酸腰胀、阴道流血等任何不适症状,请及时与就诊医生交流、积极遵循医嘱,配合保胎治疗。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-11 13:13 | 来自WAP
收了,不过有些都做过了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 13:27 | 来自WAP
很多都是无稽之谈!多鱼吃等海鲜,还有适量的动物内脏都是对孕妇很有益的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 13:37
后期才要左侧卧好哇,早期想怎么睡就怎么睡。趴着睡都行。如果是家里养了一段时间的宠物,继续接触也没关系。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-11 14:47
有的做了 医生说多吃点鱼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 15:08
对啊  应该多吃鱼类虾类啊  补蛋白的。鱼类还能防止流产呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-11 15:15 | 来自WAP
我觉得有些说得不对,鱼,花生里面就含有很多有利于宝宝成长的成分,姐妹们自己斟酌。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-11 15:38
不是应该多吃鱼么,动物内脏适量也有好处的呀〜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 19:57
吃鱼类。不吃大蒜洋葱花生;整个孕期不吃动物肝脏
<br/>鱼类和花生不是挺好的吗?不解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 16:43 | 来自WAP
为什么避免接触精液?
点击查看全文