要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

请宝妈咪们进来一下 (关于着床时吃药问题)

75685 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们   请帮我参考一下吧  我是1月份2月份备孕都失败了  决定放弃了   3月13号的末次经期   25号大卫排卵试纸测试很弱   但老公要求没办法只得。。。

没想到就这一次  今早感觉月经要来了还没来就大卫早早孕试一下 马上两条出来,但没高兴起来   因为前几天便秘 4天我连续吃了牛黄解毒片(同仁堂出的)4天差不多20小粒  

早上到现在我还是在纠结   怎么办?能不能要?要了会不会健康?

亲爱的姐妹们  有没有类似这样情况的?em63

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:59
跟我一样!!当时我也怕的要死,我是受孕后的一周吃的药,当时不知道有孩子。我吃的牛黄解毒丸是小颗粒每次10颗的,吃了好几天。
<br/>后来怀孕了才发现这是“孕妇禁用”比“孕妇慎用”的还危险。但问了医生医生说那时候还没着床没什么大问题。
<br/>还有就是我查了一下,网上说吃这个牛黄,最主要的是活血化瘀,最大的影响是会流产,并不是会致畸。
<br/>我怀着忐忑的心一直都还留着这个宝宝。目前看没什么问题。心跳什么的都有了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:02
宝宝健康的话会自己留下啊em25
点击查看全文
纤宸儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:06
suedediana 发表于 2012-4-13 13:59
<br/>跟我一样!!当时我也怕的要死,我是受孕后的一周吃的药,当时不知道有孩子。我吃的牛黄解毒丸是小颗粒每次 ...
<br/><br/>感谢紫丁香   你的回复让我有了信心   谢谢你  我就再等等看看   现在先把心理纠结给去了  祝福你和宝宝健康 平安。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:59
楼主我跟你的情况差不多,我从2011年12月开始备孕,3个月没中,2月27日末次月经,3月7号感冒,3月8号开始吃快客,3月10号同房,想着3个月都没中,这月更不可能了,谁知道真的中了,吃了5天快客,13号又开始吃康恩贝的止咳片,3月底没来月经慌了,4月7号去医院验尿,确实怀上了,跟医生说了排卵期前后吃药了,医生说这种情况我们不敢说,你得带着你吃的药去北京妇产医院找个专家看下,听听专家怎么说,当时这个心情啊.....,回家赶紧预约,妇产医院可是北京数一数二的挂号难,结果4月初挂的5月3号的号,时间长也得等着啊,不然心里没谱啊,5月3号怀着忐忑的心情去看专家,人家问问吃药的时间说你这时段等于还没孩子呢,我激动的问了好几遍那就是没事了呗,医生说应该是没事,当时心里这舒坦,所以楼主如果是在排卵期前后几天吃药了,应该就没什么问题em30
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 18:18
楼主我也是类似的情况,但是我生下的宝宝很健康啊.
点击查看全文