要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

准备人授

46387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月十号   mc 2d

fsh 26.1   lh 8.9

子宫:前卫  内膜3mm  c类型

右卵巢:28*14    卵泡3-4-2个  2-2个

左卵巢:30*14    卵泡 5-1个  3-4-2个  2-1个

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-11 14:33
祝福LZ一次成功好孕!我也打算年底RS,LZ哪里的?
点击查看全文
知途宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-11 15:44
信阳的,在郑州附三医院做
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:19
知途宝贝 发表于 2013-5-11 15:44
<br/>信阳的,在郑州附三医院做
<br/><br/>你是在郑州大学三附属医院做的吗 ?   我也是啊   加我qq417532355   我们聊一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 12:38
wgx爱爱yi一起加油!!!!!!!
点击查看全文
知途宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 17:59
是啊 你打算什么时候做啊 我等5月20号 去监测卵泡 准备人授呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 19:46 | 来自WAP
加油!祝福你!
点击查看全文
知途宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 20:24
月经第十二天,卵泡好像发育的特别好,医生都说好,在家测是19*15在郑州是16*15好像,没有听清楚,着急去看王兴玲,建议建病例,建档后,第二天,也就是521,监测卵泡已经排掉了,医生给我两个选择要不放弃,要不做一次人授,卵泡比较小,但谁都说不准,我想了想不就是一千多吗,那么多都花了也不差这次了,毅然决定做,虽然人家都是排卵前一次,排卵后一次,但我也得试试,结果老公的精子质量也不好,洗了两次,唉,反正希望也不大,就打算做着玩吧,权当买个经验,为下次做铺垫,调理身子了,不管十四天后的结果如何,我都会坚定不移的朝着我的目标前进,第二次不行,我就做试管,只要他愿意让我花钱,我就乐意花,走过绝望,重生的希望,我一定要坚持向前走,等待我的也许是个大大的意外,也许是风雨程也许是泥泞路,但我得坚定不移的死磕到底,加油努力!
点击查看全文