要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

我的人授路

61739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七年了,从第一个宝宝药流到现在,一直走着这条辛酸路,在这终于找到了一种归属感。

由于卵巢功能不好,储备功能低,雄性激素高,雌性激素低,fsh21.9高,一直到现在都未孕,这条求医路,走的是即心酸又辛苦。

去北医三院做试管,因为激素不达标不给做,回来到河南省妇幼,说做人授,管他什么只要医院给我做,我就感谢苍天大地,我坚定不移朝着目标走去,宝宝迷路了,我得过去找,本来四月说是要建档的,不过dna结果没有出来,我左侧通而不畅,还有刚拍完胸片,医生建议我这个月做,5月我已经等的很心急,迫不及待了,宝宝加油,妈妈很努力的去寻找你,你自己也要配合啊,等这个月月经来了就去做个激素检查,然后踏上人工授精之路。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 15:01
先把身体调养好,母体好了宝宝才能安全的生长发育~表太大压力,加油!
点击查看全文
知途宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-11 15:43
时间太久了,鸭梨山大啊,希望一切顺利。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-11 18:53
我和你一样的情况,现在检查都做了,等月底来月经后就开始人授了。放松心情,迎接宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 19:40
我也正在等待,这个月吃达英,降hLH, 等月经来了就可以去复查下值,正常的话就可以人授了。。 ,  我是多囊 老公少弱精  我们都加油,,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-11 20:41 | 来自WAP
过几天我也早去做人授了,一个朋友介绍的私人医院,希望一次成功!
点击查看全文
知途宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-12 09:12
乐观心态,积极面对,多喝豆浆,多吃黑豆,多运动,我现在基本上都在跳绳,虽然也不多,但坚持吧 一起坚持
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 12:52
楼主加油 我也正在等YM来了好去做检查
<br/>  希望我们都能早日宫内好孕哈  加油~!!
点击查看全文
知途宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 18:01
我能不能弱弱的问下 为什么不找正规点的医院  找私人医院可靠吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-18 14:10 | 来自疯狂造人
不知道姐们还上不上播种网,能不能仔细说一下,准备的东西,还有花费呀?
点击查看全文