要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

首次备孕,请各位姐妹们帮忙验证下我这是升级了吗

883116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 5月1号和2号晚
强阳的时间: 1号2号早上,2好下午已经转弱

本人猪宝,老公猴子,一直都没有具体实施过备孕,很多知识还是这两个星期现学现用的,而且我一直就是姨妈周期超长,一年平均下来是41天,偶尔正常下30天能来,也有三个月来一次的状况,而且经常伴随褐色血块。基础体温到现在还处于不会测的状态,主要也是本人比较懒啦。3月份的时候还重病过一次,病毒性重感冒然后就是咳嗽再转变成慢性支气管炎,去医院打了一星期的头孢,还吃了N多杂七杂八的药水。就在四月底的时候突然来了兴致说测下排卵试纸吧,结果29号一测就是阳,于是接着测了几天,在1号早上和2号测到了强阳,真的叫强阳啊,比检验线深太多了,红的发紫。2号中午就测到转弱了,于是在1号和2好这两天晚上安排功课,也就只有这两天功课了,4月出差了根本没机会啊。然后就是小心翼翼的和焦急的等待。好吧,废话太多了,还是上图吧,左边的是今天早上测的,右边的是昨天的,都是ZZY,不知道这算不算是加深啊。

还有就是我发现在ZZY出现了很浅很浅的线时,如果真的很难看清的话,可以用美图秀秀吧照片的对比度加强,把亮度调低,然后就能看的清楚了,你们看看是不是呀,这是我改过后的同样一张照片

我也怕是咋呼,约了医生星期一再做验血,希望能有好消息吧,同时也希望更多的姐妹上来撒帮棒哈

点击查看全文

改亮度后的

改亮度后的

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 11:23
恭喜哦,可以看到粉印啦,我要接头棒!求传染!wgx保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-11 11:52
肯定好孕了,接棒棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-11 13:00 | 来自WAP
恭喜恭喜,我来接个第三棒,分享好孕,期待宝宝快来,这月能好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 13:21 | 来自WAP
恭喜恭喜楼主,本月好孕,接棒喽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 13:29 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 13:56
恭喜LZ,接棒了!希望我也能早点好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-11 14:45
em25接棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-11 15:45
接棒喽!下一个肯定是俺
<br/>em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 16:14
恭喜楼主好孕!接棒!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文