要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

到底有没有呢

505117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6号排卵日,现在是11号,早上测了,大白板有些灰心,感觉最近rt有点痒痒的,小肚子偶尔有点说不上来的感觉,还要等多久啊?我感觉中了,难道心理又作祟了?求解

最佳答案

嘉妮妮 查看完整内容

你急什么啊,现在才第六天,我12天才测出来呢,哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-11 11:16
你急什么啊,现在才第六天,我12天才测出来呢,哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-11 13:08
还太早了,楼主再耐心等等吧!急也没有用
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 13:23
楼主真是太着急了,才五天呢,哪有那么快测出。
<br/>建议16号再测吧,至少也要十天呀,而且如果是怀的男宝会更晚一些测出。
<br/>症状都是浮云,还不要套了,省得让人纠结。
<br/>宝宝如果真的来了,没人抢得走的,
<br/>安心多等几天啊,祝你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-11 13:23
没这么早测到的。不要心急。会有好消息的。在等等。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 13:26
你现在才5天可能还测不到的啊!可能着床好没好吧!过10天左右再测测吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 13:48
2号排的,今天早上ZZY还是令人气馁的大白板!wgx伤心白晃晃的大白板!wgx精子先森都去哪儿了?~~~~wgx爱爱好努力~~~wgx黑眼圈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 13:50
一定要这么煎熬么....wgx排卵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-11 13:55
时间太短哦亲,不要急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-11 19:18
太早了吧测不出来的。
点击查看全文