要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

听我说:像我这样的子宫畸形还需要做什么检查

1243411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12年6月由于怀了双胞胎,但是有一个发育不好,掉的时候只有小拇指那么长,但是胎盘已经像15周的了,另一个胎儿大小发育正常,但是胎停了,两个恰巧怀在了一侧,医生认为是由于两个空间不够造成的。最后药流并清宫,流产时B超显示15周多。

13年3月在13周的时候无征兆见红,后每隔两天出一次血,一次比一次多,中间有子宫内膜组织脱落,住院一周,期间胎儿胎心胎动正常,最终仍自然流产,流产的征兆是会阴部位一阵一阵的疼,由轻到重,流产的整个过程肚子不算疼,流产时B超显示15周多,又做了清宫。
       两次怀孕,第一次怀在左侧宫腔,第二次怀在右侧宫腔,曾做过B超和阴超,医生说两子宫外形就像米老鼠头,清宫时大夫可见两个内宫口,单宫颈单阴道。
       大家帮我分析一下,像我这种情况,需要去做子宫输卵管造影吗?是不是检查一下宫口松有必要呀。
请有经验的过来人和爱心妈妈多给建议。
       抽血检查的差不多都检查了
       染色体也刚做完还没有出结果
       老公又做了一次精子常规检查,也没有问题

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 11:38
楼主,受苦了,你是不是双子宫或者是纵膈子宫啊,怎么会有左侧宫腔,右侧宫腔呢?最好恢复好点的时候做个宫腔镜检查,权威
点击查看全文
小臭蛋蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-11 22:10
笨笨丫头 发表于 2013-5-11 11:38
<br/>楼主,受苦了,你是不是双子宫或者是纵膈子宫啊,怎么会有左侧宫腔,右侧宫腔呢?最好恢复好点的时候做个宫 ...
<br/><br/>我也是这么想的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-16 07:32 | 来自WAP
楼主,我也是纵隔子宫,曾因流血不断量大无奈引产。后将信将疑做了纵隔切除手术,如今怀孕25周了,一切都好。
点击查看全文
小臭蛋蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 15:06
圆月皎皎 发表于 2013-5-16 07:32
<br/>楼主,我也是纵隔子宫,曾因流血不断量大无奈引产。后将信将疑做了纵隔切除手术,如今怀孕25周了,一切都好 ...
<br/><br/>恭喜你了,好好的,多注意身体,我的不是纵膈,应该是双角子宫,等7月份做个宫腔镜
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-16 17:24 | 来自WAP
  当时在县医院说我有可能是双角子宫,后来又说是鞍状子宫,最后到了省妇幼保健院说是不全纵隔子宫。医生说做个纵隔切除术就行了。我没听医生的话,又再次怀孕还是保不住宝宝。无奈做了手术。这次怀孕一切都好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-16 17:26 | 来自WAP
楼主,去省级妇幼保健院吧,确诊了才能解决问题。我们都经不起折腾了。
点击查看全文
小臭蛋蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 14:13
圆月皎皎 发表于 2013-5-16 17:26
<br/>楼主,去省级妇幼保健院吧,确诊了才能解决问题。我们都经不起折腾了。
<br/><br/>你都做了哪些检查后才确诊的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-17 22:58 | 来自WAP
阴超就可以看出来。放心吧!没事!你一定可以!
点击查看全文
小臭蛋蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-18 10:03
圆月皎皎 发表于 2013-5-17 22:58
<br/>阴超就可以看出来。放心吧!没事!你一定可以!
<br/><br/>嗯,谢谢,祝宝宝快快长大。
点击查看全文