要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

留级一个星期了 宝宝你想怎么着的???

577916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎位头位  双顶劲9.2 也没有脐绕颈 宝宝叶不算大  都去住院了 想剖了 医生不让  回家等他自己发动  急啊急  求发动  等顺产
点击查看全文
墨@宝宝@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 10:28 | 来自WAP
自己顶一下  希望这两天赶紧发动了  都一个星期了各种担心啊  宝别这么折磨你老妈好吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-11 10:33
今天想听医生的话去医院待产催生来着,可惜她不上班,又回来了,明天再去看看~都催催这些淡定的宝宝吧,希望今天能自动自觉出来哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 10:35
找到组织!进来逛逛~ 催貌似也没用啊 哎 该怎么着就怎么着吧……
点击查看全文
墨@宝宝@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 22:06 | 来自WAP
我讨厌等待 发表于 2013-5-11 10:35
<br/>找到组织!进来逛逛~ 催貌似也没用啊 哎 该怎么着就怎么着吧……
<br/><br/>留级几天了  播种望很灵说呢!对我也不灵么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-11 22:22
打算明天入院待产了,太辛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 23:33
同样求发动em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 22:08
墨@宝宝@ 发表于 2013-5-11 22:06
<br/>留级几天了  播种望很灵说呢!对我也不灵么
<br/><br/>宝妈有动静没
点击查看全文
墨@宝宝@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 08:39 | 来自WAP
我讨厌等待 发表于 2013-5-12 22:08
<br/>宝妈有动静没
<br/><br/>没动静呢  你呢?什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:26
墨@宝宝@ 发表于 2013-5-13 08:39
<br/>没动静呢  你呢?什么情况
<br/><br/>em29神马动静都没有 反而连之前的那点点肚子坠痛都减少了 明天医生要我住院催产了 我还犹豫呢 明天也就是40+6而已啊…… 我多想宝宝自然发动啊 哎 悲催啊
点击查看全文