要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

为什么婆婆总爱睁眼说瞎话

81928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总想说服自己多想些婆婆的好,可是一点也想不起来!!结婚前婆婆总急着让我们结婚,可是爸妈看老公没有正式工作,也没有房子很担心我以后的生活(这个只有有孩子后才深刻体会到老人的话是很重要的),结果老公的奶奶94岁高龄找人算卦过不了几个月了,老人家临终之前想看到孙子结婚,我为了老人同意了,婆婆竟然说你们结婚了你奶奶啥时候死都行了,不然就又要拖一年了,哎,当时真应该看清楚婆婆的为人啊!!结婚后每次去婆家婆婆都让我要孩子,有次竟然说有病的话就去看看吧,我就让老公跟她说了我曾经为老公流产的事,从那以后就改成快点要孩子趁我还能看得见做点针线活什么的(事实证明,到现在没为孩子做一件衣服),我就问婆婆要了孩子住哪啊?婆婆说;领着到处耍呗,呵,让我们到处找房子租啊,后来怀孕了一直到生公婆只来过一次看我,还是老公回去要求的,来的时候婆婆还说母猪要下小猪了,以后捞不着来了,(来了三个小时瞌睡了一个小时),哎,后来给宝宝做褥子我让她买些纯棉布,人家不舍得买,后来竟让我买好让她做,无语,生孩子我选择在娘家坐月子,她来呆了几天,只给宝宝洗了几天尿布,没有伺候我,那么几块尿布从早上洗到中午,下午就睡觉,晚上8点又开始瞌睡,后来我不用她看孩子自己在出租屋里哄孩子,她来的第一次呆了两个小时睡了一个小时还是我老公做的饭,临走又说母猪又要下小猪了以后有捞不着来了,这次来跟我妈说小姑子带着孩子又去她家住了,不过我没有帮着哄,我妈就说,你闺女吃饭上厕所你不帮着哄吗??她说:“哄”!!小姑子在我们没在家的时候偷着睡我们的新床,我不是不让,你可以告诉我啊,毕竟是新床啊,问婆婆小姑子睡了几次,婆婆说就一次,哎~~~~~~~彻底无语了!!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 18:05 | 来自WAP
极品啊            
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-11 19:59
我都看不懂,不过怎么说生小猪啊,他儿子不是人啊
点击查看全文
舒帆宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 17:00
~听见月光~ 发表于 2013-5-11 19:59
<br/>我都看不懂,不过怎么说生小猪啊,他儿子不是人啊
<br/><br/>不是的,她现在在老家养着几头猪呢,当宝贝养着,根本不管我们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 17:06
怎么现在都改重女轻男了?
点击查看全文
舒帆宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 17:17
乖宝宝运气好 发表于 2013-5-13 17:06
<br/>怎么现在都改重女轻男了?
<br/><br/>错,是婆婆对自己的孩子重女轻男,对儿子的孩子就重男轻女的!!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 21:13
这个婆婆很极品!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 08:26
舒帆宝贝 发表于 2013-5-13 17:17
<br/>错,是婆婆对自己的孩子重女轻男,对儿子的孩子就重男轻女的!!
<br/><br/>我晕 还挑挑拣拣的 毛病不轻啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 11:30
这奇葩婆婆~~还不如不出现的好~~
点击查看全文