要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授医院]

济南中心医院第三次人授失败 何去何从!

75106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公弱精的原因做的人授,在济南中心医院做了三次人授,失败告终,不知道怎么继续,我看帖子里面好多都是第一二次成功的,感觉次数越多成功的几率越小,我现在实在困惑,请有经验的姐妹指教,我是该继续在中心医院做下去还是换家医院做,还是准备试管呢,中心做不了试管的。。。。。。哭死!
点击查看全文
guardangelyan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 10:15
wgx伤心wgx伤心wgx伤心没有姐妹进来看下吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:29 | 来自WAP
山东省立医院。做rs试管都行人很多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 13:00 | 来自WAP
你好亲,刚看到你发给我的信息,保持好心情一定会有宝宝的,你老公平时锻炼身体吗?锻炼身体可以提高精子活力,不建议你换医院,我觉得都是一样的操作流程,你觉得呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:49
温柔火辣 发表于 2013-5-14 13:00
<br/>你好亲,刚看到你发给我的信息,保持好心情一定会有宝宝的,你老公平时锻炼身体吗?锻炼身体可以提高精子活 ...
<br/><br/>好的亲谢谢你的回复 我觉得你说的很对我坚持在中心做下去吧谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 10:43
别着急,我老婆也做了三次了,现在修正了几个月,刚做完第四次,等着呗。好好的,不要紧张,没多大事儿!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 18:02 | 来自WAP
用心努力中 发表于 2013-05-16 10:43:32别着急,我老婆也做了三次了,现在修正了几个月,刚做完第四次,等着呗。好好的,不要紧张,没多大事儿!
谢谢试着让自己放松点愁啊
点击查看全文