要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕5W-6W,晨起刷牙、打哈欠都会干呕反胃,是正常反应吗?

2325235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月11号来的大姨妈,现在才34天。已到医院测HCG确认怀孕。
目前的反应是头晕,累。早上起来刷牙觉得恶心,吐刷牙水或口水的时候就开始干呕,但也不是特别严重,吐不出什么来。更奇怪的是早上因为困,打哈欠的时候也想干呕(貌似只要嘴一张大就想干呕)。。。
以前都没有这些症状的呀。
请问是正常的妊娠反应还是咽炎或者胃病呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:01
那你反应算大的了,我就一直恶心而已,我跟我妈说 我妈还老说我是心理作用,她说哪有人那么早反应的。我就是觉得真的恶心嘛~食欲也没有以前好了,到了饭点,想起要吃饭 真是一点胃口都没有!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:10
我快六周了,今天早上第一次晨吐。。。到现在就吃点肉松,别的什么也吃不下,痛苦死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:13
正常的啦  我过了三个月就好了~~em25
<br/>欢迎准妈妈来群里交流~龙宝宝准妈妈交流群~qq群号:227889987
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:17
Leslie-wawa 发表于 2012-4-13 15:01
<br/>那你反应算大的了,我就一直恶心而已,我跟我妈说 我妈还老说我是心理作用,她说哪有人那么早反应的。我就 ...
<br/><br/>我也是,一直有些恶心,有时候是早上起来刷牙的时候,干呕两下,有时候连吃完饭也恶心,刚怀孕也不知道是不是心理作用
点击查看全文
宇轩的准妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:58
daphne0413 发表于 2012-4-13 15:17
<br/>我也是,一直有些恶心,有时候是早上起来刷牙的时候,干呕两下,有时候连吃完饭也恶心,刚怀孕也不知道是 ...
<br/><br/>我吃饭一点都不恶心,胃口好着呢。就是刷牙要呕,早上打哈欠要呕~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:05
daphne0413 发表于 2012-4-13 15:17
<br/>我也是,一直有些恶心,有时候是早上起来刷牙的时候,干呕两下,有时候连吃完饭也恶心,刚怀孕也不知道是 ...
<br/><br/>我们应该差不多时候反应吧,我觉得就快了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:09
我38天了,反应不重。。。
<br/>就有时候干呕一下,一天有个两三次差不多了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:12
楼主,我们同一天的姨妈,我没有吐的感觉,就是老放屁
点击查看全文
宇轩的准妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:13
345906063 发表于 2012-4-13 16:09
<br/>我38天了,反应不重。。。
<br/>就有时候干呕一下,一天有个两三次差不多了。。 ...
<br/><br/>我只有刷牙的时候和早上打哈欠的时候干呕,其他倒没什么,胃口好得很~~
点击查看全文