要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕28周+4,胎儿双肾偏小,宝,我很想要你

3007113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM们,我一开始在26周左右的时候在市里医院做了三维彩超,结果超声提示 ,胎儿双肾偏小,隐约见肾动脉,主治医院建议我到上级医院检查,说如果检查结果页是这样就不要了,我没有办法控制自己的眼泪,怎么会这样,急忙中预约了4月10号在上海做的高危B超,提示:双肾偏小,虽然比之前的大了就1-2mm,我心都凉了,无奈之下,预约了多科会诊,是我唯一的希望,其实10分钟都不到,把最坏的结果跟我们说了下,其实我心里已经有了准备,可是我无法相信这真的就是事实,看着他从4个多月的时候开始慢慢动起来,我不知道那是开心的动,还是感觉到小身体的难受不自在。

老公说,孩子要是不好,我们会害他一辈子,他应该也会恨我们,事实已经摆在面前了,可是我茫然,感到无助,不知道怎么办,心态也调整不好,每天都睡不好,一直会做梦, 我该怎么做。

有时候,我也想奔放型的做个决定,将他生下来,不生下来怎么就知道不好了呢,可是往往现实不是这样,要考虑到个个方面的因素。

em74

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:30
假如真的是双肾偏小,还是听医生的不要,要是坚决把他生下来,就像你老公说的反而害了他,你的心情是很理解的,摊上这个事情,只能看开点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:32
是什么原因啊
点击查看全文
小屁孩0117 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-13 13:34
都不知道是什么原因,家族里面也没有遗传,我们的生活、工作环境也都没有有毒有害物质的,所以很匪夷所思。医生说很有可能在孕早期就已经发生了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-13 13:37
sanddnas 发表于 2012-4-13 13:32
<br/>是什么原因啊
<br/><br/>都不知道是什么原因,家族里面也没有遗传,我们的生活、工作环境也都没有有毒有害物质的,所以很匪夷所思。医生说很有可能在孕早期就已经发生了。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-13 13:38
鮟丌嬐孁~·~ 发表于 2012-4-13 13:30
<br/>假如真的是双肾偏小,还是听医生的不要,要是坚决把他生下来,就像你老公说的反而害了他,你的心情是很理解 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你  可是我很害怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:39
如果真的再次检查还是这样听医生的吧,虽然很舍不得,但是生下来对宝宝一生也不好哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:56
小屁孩0117 发表于 2012-4-13 13:37
<br/>都不知道是什么原因,家族里面也没有遗传,我们的生活、工作环境也都没有有毒有害物质的,所以很匪夷所思 ...
<br/><br/>确实是很纠结的事情,安慰下楼主
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:33
如果真的确认了宝宝发育的不好,楼主还是坚强些放弃吧,我们都是做妈妈的舍不得放弃小生命,但是不能害他出来痛苦。加油,一切都会好的。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-15 13:40
都是失去过宝宝的妈妈,宝宝会再回来的,加油
点击查看全文