要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮降了,懂的宝妈们帮我看看,急

707514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

4.4末次月经   5.4日抽血 孕酮34.2  HCG536 ,  5.9日抽血 孕酮28.8 HCG3541  孕酮降了5.4  有经验的宝妈们帮我看看这要紧吗?去年有过胎停(空囊),现心理好担心

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 09:24 | 来自WAP
我当时还补孕酮来着,可是孕酮还是从23降到19,把我吓坏了,但是去b超一看宝贝很好。你这个孕酮值虽然降了,但还是在正常范围内,应该没事的。看hcg翻倍很好啊。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-5-11 09:39
翻倍还可以,医生没说什么就不要紧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 09:50
稍有起伏也是正常的,别担心,雌二没验吗?
点击查看全文
louisawj (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-5-11 09:59
雌二一直都没验过,这个也需要验吗?
<br/>
点击查看全文
louisawj (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-5-11 10:00
我这医生 一直说的大惊小怪的,说怀孕是很正常的事,我想太多。她们那里了解有过一次胎停再孕的人 心里的各种苦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-11 12:07
HCG翻倍正常得话,说明胎儿正常。如果只是孕酮降低,就是需要静养,多躺,这样能保证子宫供血充足,就没事了。我家也一样的,天天在家躺着呢,然后吃点孕酮胶囊,隔段时间再检查,如果还低,说明孕酮胶囊吸收不好,要考虑注射
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 12:26
我也是第二次去抽血就降了,我也挺着急的,过2天还去抽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-11 12:28
HCG翻倍很好啊,孕酮也在正常范围内,不用太担心。
<br/>过两天再去抽个血再观察。是你的跑不掉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 12:29
你还好啦。我4天降了10ng,吓得啊!医生开了孕酮片,吃了回去一点。。
点击查看全文