要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

【附照片】孕22周的肚子,是大是小呀?宝宝14周多就动了。能看的出是男宝还是女宝不?

1671725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

男宝女宝都喜欢,就是好奇。有经验的宝妈说下。谢谢啦!

孕期症状:

1,前三个月共呕吐了六次,干呕一天5、6次,现在五个多月了,还会偶尔有干呕。

2,孕十天就测到了早孕强阳。早期hcg五万多

3,孕一个星期的时候就有反映,主要是胃部堵的慌,什么都吃不下。

4,显怀早。三个月就显了。孕前不胖,宝宝是后壁。

5,孕早期肚子就长了很黑很长的毛,下面的毛毛也长的很茂盛em09

6,宝宝14周多开始胎动。心跳14周的时候155,16周的时候134,22周的时候144。

7.孕3个月的时候就发现腋窝下变黑了,现在5个多月了,腋窝全部黑了,两个RF也都黑了。

8.孕早期的时候,什么都不吃,就吃馒头和稀饭。

9.喜欢吃酸的,没有怀孕之前喜欢吃辣的甜的,怀孕之后喜欢吃酸的,辣的甜的吃了嘴巴都是怪味。

10,不喜欢吃肉,不知道是不是自己生肉看多的原因还是什么,反正肉吃在嘴里,嚼着不吞。恶心。

11.第一次产检14周尿检7.5;22周尿检8.5,不过那几天水喝的很少,医生也说水喝少了。

12,第一次产检的时候,医生说宝宝偏大了1周+6天,本来预产期是9月27,所以改成了9月14.

13,胎动都是在右侧肚子,偶尔,蛮少的情况,会在左边以及中间。

想起来了再来补充,谢谢各位宝妈的意见和回复~

未命名4.jpg 未命名3.jpg 未命名2.jpg

点击查看全文
Peach0701 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 14:29
帮忙顶下吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:16
肚子那条线和我很像,应该是男孩。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:17 | 来自WAP
跟我的肚子不像,猜个男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:31
男宝wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 10:00
s_jjyy 发表于 2013-5-13 14:16
<br/>肚子那条线和我很像,应该是男孩。
<br/><br/>你的是男宝么? 你预产期是9月8号哦,我的是9月14号呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 10:01
subringna 发表于 2013-5-13 14:17
<br/>跟我的肚子不像,猜个男宝
<br/><br/>哇,你还有几天就生了哇,终于等到了这一天啦~~我的肚子算尖还是圆啊?我完全不会看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 10:02
subringna 发表于 2013-5-13 14:17
<br/>跟我的肚子不像,猜个男宝
<br/><br/>怎么看是男宝呢?哇,你还有几天就生了哇,终于等到了这一天啦~~我的肚子算尖还是圆啊?我完全不会看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 10:03
┃穿拖鞋的公主 发表于 2013-5-13 14:31
<br/>男宝
<br/><br/>公主妈妈会看么?能教教我不,怎么看呢?我肚脐眼还没出来呢,听那些生了男宝的同事说,5个半月的时候肚脐眼就出来了。所以我想我的应该是个女宝吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 10:05
谢谢各位妈妈的回复~~祝福大家都喜欢儿子生儿子,喜欢女儿生女儿~~
点击查看全文