要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

促黄体素与孕酮不成比例

37614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,帮忙看下偶滴的项结果,5月9日YJ第4天去验滴,,,555,医生说都好,就是促黄体素与孕酮不成比例:

孕酮1.67(0.31--1.52); 
 垂体泌乳素15.25(4.79--23.3)  ;
  促卵泡激素5.99(3.85--8.78);
   雌二醇24(24--114);
  促黄体生成素1.91(2.12--10.89);;
  睾酮0。21(0。1--0。75)

好象是黄体不足,偶30有6啦,给家里催着要,原想不要的,还能生不;
医生说还好,上月测到有“二横线”36。1度,平常在腋下测到都是35。3--35。6左右的体温,是否过低呀?
医生要我再测到排卵时做B超看看。。。。555。。。心里七上八下的

点击查看全文
艾草123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-11 08:39
我写错了:wgx伤心是促卵泡激素与促黄体生成素比例不对,黄体生成素不足,怎么办?上月开始在吃大异黄酮、维C、维A、叶酸,这个月要开喝黑豆浆了,希望有效。wgx内牛满面wgx茫然
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 11:32 | 来自WAP
放松心情吧,大龄妈妈最好还是检测排卵吧,排卵前看看促黄体是多少,如果不好的话,排卵后也可以补点黄体酮帮助着床,别太紧张了,我妈妈38才生的我妹妹,心情放松很关键
点击查看全文
艾草123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-12 09:19
感谢水凝MM,我一直让自己放松,做起来有些难度。。。。加油中。。。em59
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-12 09:30
那些数据 我也没有看懂 反正我感觉就是心情好了 什么都好 心情不好 反而会影响自己的内分泌失调!
点击查看全文