要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

姐妹们进来看看,我这样有可能是好孕了吗????不淡定~~~~

915138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位亲,你们有这种情况吗????

我大概是五一排卵的,三十号强阳,下午就转弱了。

前天下午测PLSZ弱阳,昨天早上测 ,大白板,晚上伤心的不得了!老公下班回来就跟他说这个月又没希望了,他心情也不好,所以我们决定出去吃油焖大虾(我妹妹过来了,主要是她想吃)老公什么都没吃,一个劲的喝酒!!!回家后他倒头就睡了~~~~

今天六点起来BB,想到还有个ZZY试纸就顺手拿来测了,BB后看了下有水印,也没在意,以为是自己看花眼了就接着睡,刚起来又拿着看了下居然有粉印,我就拿老公看问他有不,他说这明显还看不到吧???(他是近视眼)

被他这样一说我很不淡定了~~~

姐妹们,我还有希望不???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-11 08:01 | 来自WAP
我刚测了,我的大卫早早孕是有印子了,其他牌子的已经是浅粉色了,我现在去医院官方,你也去吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 08:01 | 来自WAP
把试纸传上来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-11 08:11
未来孩子的妈 发表于 2013-5-11 08:01
<br/>我刚测了,我的大卫早早孕是有印子了,其他牌子的已经是浅粉色了,我现在去医院官方,你也去吧 ...
<br/><br/>接头棒了恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-11 08:12
很有可能喔,在测一测
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-11 08:13
发个图片来看看,你和我是一天排的。。。我没测,因为我感觉我大姨妈要来了,就不想再测了。
点击查看全文
风清~~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 08:20
那不是爱 发表于 2013-5-11 08:01
<br/>把试纸传上来
<br/><br/>刚拍了,手机不怎么清楚,眼睛明显可见,家里没试纸了,等加深了就传上来!!!
点击查看全文
风清~~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 08:21
想做麻麻很久了 发表于 2013-5-11 08:13
<br/>发个图片来看看,你和我是一天排的。。。我没测,因为我感觉我大姨妈要来了,就不想再测了。 ...
<br/><br/>我也觉得YM就要来了,昨天YM感很强,我还怕因为我太紧张提前用了个小护垫呢!!!
点击查看全文
风清~~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 08:22
小马快来 发表于 2013-5-11 08:12
<br/>很有可能喔,在测一测
<br/><br/>恩,明天再试试,有加深就证明有戏!!!em25
点击查看全文
风清~~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 08:23
未来孩子的妈 发表于 2013-5-11 08:01
<br/>我刚测了,我的大卫早早孕是有印子了,其他牌子的已经是浅粉色了,我现在去医院官方,你也去吧 ...
<br/><br/>觉得早了点,我明天再测看看,先恭喜MM哦~
点击查看全文