要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

播种网学习三个周期,排卵晚,第一个月试孕,等待官方验证

770718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-03-30
强阳的时间: 2012-03-30

82年狗狗,09年结婚,刚开始不打算要孩子,婆婆一催就烦,11年住了新房子怕有污染就一直拖着,这期间,同学朋友们都相继有了宝宝,心里也有点着急,11年年底打算要孩子,来播种网学习,但是自己月经期很不规律,以前40左右天,可是打算要孩子了,上个周期40天才排卵,54天来月经,排卵日老公正好出差,错过了。这个周期正儿八经的准备,天天测plsz,不知道是紧张还是怎样,一直测不到阳,白带没有拉丝,我前两月排卵白带都有拉丝。大概月经后40天时做了一次b超监测,有一个优势卵泡1.6,说还没有排卵,回去继续测,五十多天的时候又测一次发现两个优势卵泡,不知道为什么,30日排卵试纸测到阳性,aa一次,31日b超显示已经排卵,aa一次,结束,等待中

排卵后有屁多,大概七八天,胸部有按痛,很轻微的,没有明显的着床痛,排卵后第九天9号zzy水印,我跟老公都不相信,第一次真中了,本来打算这个月不行来月经后去测激素六项,老公也查查精子

这两天zzy有加深,但是不是很明显,今早已有明显的粉印,是弱阳,还不是阳,打算明天抽血验证,希望真的第一次就好孕了

秀儿加深明显,大卫加深不明显,大家帮我看看到底好孕了没!

4.14抽血归来,证实好孕,hcg203,孕酮25.54

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:12
希望我们都可以好孕,接你头棒啊em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:12
接头棒啊!恭喜楼主,菩萨保佑我这个月好孕em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:12
接棒!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-13 13:13
恭喜LZ,接个好孕棒,菩萨保佑我4月份好孕em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:13
恭喜你,接棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:13
我也是82年狗狗。。菩萨保佑我吧,也祝福JMM早日都有自己的宝宝em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:21
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:48
接棒,希望我快点怀上!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:02
em25em25em25
点击查看全文