要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

急!急!出生5天的宝宝暴饮暴食,请帮帮我吧!

80499 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝5月5号出生,出生时7斤3两,女宝宝,刚生第一天 喝奶粉已经吃到20ML,每2个小时一次。奶量每天都在 增加量,现在每顿已经吃到60ML,每3个小时一次。每 次奶粉前还要吃吃母乳,不过我的奶目前没下多少,最 多有10M。大便现在已经是黄色,但是里面有小米粒状 物,老人说是消化不好,我们怕宝宝吃坏,所以刻意给 宝宝减量,每次冲50ML,可是她吃完还要要,哄一会 安静了,过一会又哭,闹的不行。不吃就不睡,现在我 们都拿她没辙,看宝宝饿着可怜,但又怕她吃多撑着。 有一次宝宝吃完奶都2个小时了,我们去抱她,她嘴里 还往外溢奶,所以我们觉得她是吃太多不消化。这两天感觉好像奶量又涨了,能吃80都没问题。我宝宝现在应该快8斤了。还有宝 宝已经有1天多没大便了,我真的不知道该怎么办,请 有经验的妈妈给支支招,我们在这里跪谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-12 16:16
这个算暴食吗不太懂,医生怎么说,我宝出生就喝60毫升奶粉了,每两小时一次。几天后长到90毫升,没觉得不对啊
点击查看全文
coppe (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-12 19:43 | 来自WAP
老羊NN 发表于 2013-05-12 16:16:24 <br/> 这个算暴食吗不太懂,医生怎么说,我宝出生就喝60毫升奶粉了,每两小时一次。几天后长到90毫升,没觉得不对啊
<br/>s 嗯,我们现在也不管那么多了,宝宝需要就给喂,吃饱就行。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 20:35
吃吧 孩子很聪明的 他天生知道自己该吃多少 至于为什么?这是生命的密码。千万别饿着,想想我当初就怕宝吃太多 总是算时间间隔 不到两小时不给吃 而事实是月子娃娃吃的频率很高 饿得很快 哭了就要给吃奶。现在想想都后悔,当妈妈的一定理解我的心情,悔啊!有时翻翻儿子月子里的照片,其中有哭的,看他爹抱着还边笑边哄,几个傻子大人都不知道宝是饿了。。。。肉痛。。。。好在月子一过,我意识到了这个问题,宝一哭就给吃,后来他长的可好了。
<br/>
<br/>楼主现在能把牛奶断了就赶紧断掉,给宝吃全母乳。因为,当心牛奶过敏,宝张湿疹或者拉肚子!牛奶过敏儿几率真高啊现在。。。。
<br/>
<br/>当然要过度好,先把母乳给弄足了,再彻底断牛奶。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:49
这个.........让她吃吧,只要不强行喂她就可以的,开始几天吃的东西增长很快的,过段时间就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:01
孩子不会把自己吃撑的;只要进食正常,不拉粑粑问题也不大,说明孩子吸收好~
点击查看全文
coppe (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 22:19 | 来自WAP
罗小蛋 发表于 2013-05-12 20:35:50 <br/> 吃吧 孩子很聪明的 他天生知道自己该吃多少 至于为什么?这是生命的密码。千万别饿着,想想我当初就怕宝吃太多 总是算时间间隔 不到两小时不给吃 而事实是月子娃娃吃的频率很高 饿得很快 哭了就要给吃奶。现在想想都后悔,当妈妈的一定理解我的心情,悔啊!有时翻翻儿子月子里的照片,其中有哭的,看他爹抱着还边笑边哄,几个傻子大人都不知道宝是饿了。。。。肉痛。。。。好在月子一过,我意识到了这个问题,宝一哭就给吃,后来他长的可好了。<br/><br/>楼主现在能把牛奶断了就赶紧断掉,给宝吃全母乳。因为,当心牛奶过敏,宝张湿疹或者拉肚子!牛奶过敏儿几率真高啊现在。。。。<br/><br/>当然要过度好,先把母乳给弄足了,再彻底断牛奶。
<br/>s 嗯!我们现在就尽饱喂,不然娃太可怜。我现在母乳还不是特别多,宝宝现在长心眼不爱吸母乳,哎!
点击查看全文
coppe (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 22:20 | 来自WAP
海绵爸爸 发表于 2013-05-13 09:49:13 <br/> 这个.........让她吃吧,只要不强行喂她就可以的,开始几天吃的东西增长很快的,过段时间就好了
<br/>s 嗯,我家闺女现在15天,身长长了6厘米,体重长了3斤多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-21 09:18
有奶瓣就是消化不好了。一般来说新生宝宝是按需喂养的,她需要吃你就给。可以试试安抚奶嘴,有时候宝宝找奶头是缺乏安全感,只是找一种吸允的感觉。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-21 09:19
coppe 发表于 2013-5-20 22:19
<br/>s 嗯!我们现在就尽饱喂,不然娃太可怜。我现在母乳还不是特别多,宝宝现在长心眼不爱吸母乳,哎! ...
<br/><br/>赶紧追奶吧,已经开始乳头混淆了,以后有奶都不会吸了。
点击查看全文