要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

JMS,大家都用什么睡姿啊,每天坚持左侧,睡得腰酸腿软啊...

46255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMS,大家都用什么睡姿啊,18周多了现在每天坚持左侧睡,睡得那叫一个腰酸腿软啊,半夜起来嘘嘘,刚一站起来腿经常会发颤一点力气都没有,想平躺或右侧一会吧,又想起来网上说的各种弊端怕宝宝缺氧啊什么的,而且一平躺肚子就很容易鼓包怕宝宝难过又赶紧左侧.....,大家都是怎么睡得啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:03
左侧睡的多,累了换一下姿势
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:04
睡着的时候是有意识地往左侧 醒来大多数是右侧 囧
<br/>怎么舒服怎么睡嘛 我们的长辈那会有谁在意一个睡姿,我们也很好啊. 不要太紧张了,宝宝很坚强滴
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:05
长时间左侧睡,大腿疼,屁股也疼啊,尤其是后期,肯定受不了啊
<br/>我一般醒着的时候就翻身右侧睡一会,缓一缓,感觉特别困了就翻身左侧睡
<br/>大部分左侧睡就好啦,太刻意,反而影响睡眠
点击查看全文
爱跳舞的宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:18
免妈龙宝 发表于 2012-4-13 13:05
<br/>长时间左侧睡,大腿疼,屁股也疼啊,尤其是后期,肯定受不了啊
<br/>我一般醒着的时候就翻身右侧睡一会,缓一缓 ...
<br/><br/>哇MM还有三天就生了~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-13 13:39
签名被屏蔽