要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

折磨!吃奶粉的宝宝除了免疫力,还有什么比吃母乳差的呢?

3112454 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝一口母乳也没吃过,因为我身体原因,宝宝不能吃我的母乳。每次别人问起,我说宝宝吃牛奶,都是歧视的眼光,都自夸自己喂母乳到多久,身体有多好多好。我也知道母乳好,但是我也没办法,难道我宝宝身体以后就一定比别人差吗?每想到这里都想哭,觉得对不起他。现在宝宝三个月了,看起来长得很好,指标都是中上,肉很结实,已经16斤了,胖胖的但不是虚肥,而且经常爱笑,手舞足蹈很活跃。请问也有奶粉宝宝的宝妈吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 23:04 | 来自WAP
宝妈别太自责了,我老公他姐的儿子就是吃奶粉的,也是一口奶水都没喝过,人家现在8岁了,身体挺好的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-10 23:19
其实全母乳宝宝也不是免疫力一定好 奶粉宝宝也不是都爱生病 关键还是看怎么照顾 LZ不必纠结
点击查看全文
lovelymingjing (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 00:15
妈咪的可爱宝宝 发表于 2013-5-10 23:04
<br/>宝妈别太自责了,我老公他姐的儿子就是吃奶粉的,也是一口奶水都没喝过,人家现在8岁了,身体挺好的。 ...
<br/><br/>谢谢!有好例子总算有安慰。
点击查看全文
lovelymingjing (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 00:17
顺顺的妈咪 发表于 2013-5-10 23:19
<br/>其实全母乳宝宝也不是免疫力一定好 奶粉宝宝也不是都爱生病 关键还是看怎么照顾 LZ不必纠结 ...
<br/><br/>嗯!希望宝宝健康快乐成长!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-11 00:22 | 来自WAP
我奶水不够,一直混合喂养,现在宝宝100天,才13斤左右,宝妈不用自责。我也感觉宝宝生不生病与照顾有更大关系。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-11 05:38
吸吮母乳会吃进菌,帮助肠道菌群建立,还有母乳不会过敏,包括成年后的很多过敏性疾病,说母乳过敏的都是之前吃过奶粉导致的,另外母乳的营养素更适合人类需求,不过楼主没法喂母乳的话也不要太自责,毕竟目前的配方粉喂宝宝也足够好,我全母乳的,但周围好多人奶粉优越,说起自己全奶粉很得意,有奶不亲喂吸出来加奶粉的也好多,多是为自己自由。不管你是怎么做,成了小众就会变得奇怪。一次单位集体吃中饭,我被评论说吃饭不吧嗒嘴好奇怪,说和我吃饭都不香了em16
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-11 06:00
linda_wu 发表于 2013-5-11 00:22
<br/>我奶水不够,一直混合喂养,现在宝宝100天,才13斤左右,宝妈不用自责。我也感觉宝宝生不生病与照顾有更大 ...
<br/><br/>100天的宝宝13斤很标准啊。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-11 06:15
昨天刚跟一认识的朋友QQ聊,她怀孕22周,发了一个在国外生活的崇尚母乳喂养的妈妈写的,大概内容就是在国外,生了宝宝前两三天没奶,医生不让给奶粉宝宝吃,怎么办?饿。。。宝宝就这样饿着。。。说奶粉什么不好什么不好,说国内的妈妈都疯了似的在国外买奶粉,说国外妈妈都是母乳到2-3岁,扒拉扒拉的。。。
<br/>我是纯母乳喂养,我相信母乳的好处,但我不是那种着魔试的母乳推崇者。。。我不会没奶的时候饿着宝宝。。。
<br/>因为中国的妈妈跟国外妈妈区别太大,国外福利那么好,生孩子养孩子花费都小,我们国家连疫苗大多都收费,还不便宜。我们国家产假大多只有98天。我们国家妈妈们都吃的化学元素混合产物。。。所以,我们不要去和老外比。。。
<br/>当然我还是说了,母乳是好,最好的就是不花钱,纯天然。。。所以有母乳的妈妈还是最好能尽量的喂母乳。妈妈们想想,自己吃的都是些说不清楚的东西,还不让孩子吃点天然的?
<br/>楼主宝妈不需要郁闷,本来每个人体质都不一样,不能母乳也不是你想要的结果。就像人人都想自己有钱,但有的人再怎么努力赚钱,也就是眼前的房子车子儿子。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-11 08:25
我女也全奶粉喂养,比有些母乳宝宝身体都好
<br/>
<br/>
点击查看全文